Автор статьи Семен Балашов
16.12.2013

поделиться через социальные сети -

Аккумулятор на Mitsubishi Lancer 9(Митсубиши Лансер)

(Mehanika "Украина" - Семен Балашов) Авто аккумулятор на Mitsubishi Lancer 9 (Митсубиши Лансер 9) Квалифицированные специалисты компании Автоевротрейд, пользуясь техническими характеристиками автомобиля Mitsubishi Lancer 9 (Митсубиши Лансер 9) 2003 года выпуска, с объемом двигателя 2.0 литра – бензин произвели замену аккумулятора. В эти моменты его назойливо-шумный характер проявляется особенно ярко. В современном автомобиле за 30 с лишним тысяч евро большого навигационного дисплея уже мало. Демонстрация следующего поколения Mitsubishi L200 состоится в 2014 году, а спустя полгода на рынке дебютирует новый Pajero. Продажи автомобиля стартуют в Великобритании.

Просим Вас осуществлять запись на тест-драйв по телефону 205 33 31 или непосредственно в дилерском центре НИКО-Украина , а также указывать удобное для Вас время тест-драйва. Автомобиль, который снова стал доступен для российских поклонников японской марки, теперь называется Lancer Classic. План по выводу из кризиса, подготовленный Mitsubishi Motors предусматривал значительное финансовое участие DaimlerChrysler в будущей деятельности компании.
Выпускная система IX MR также переработана. В списке доступного оборудования будут: спортивные сидения Recaro, фары HID, 9-канальная аудиосистема Rockford на 650W, радиоспутник Sirius, люк и навигационная система с жестким диском на 30 Гб.

Компания НИКО-Украина предлагает своим клиентам перед покупкой автомобиля протестировать его в условиях, максимально соответствующих условиям эксплуатации автомобиля. Поспешите воспользоваться уникальным предложением и получить скидку или ценные подарочные пакеты при покупке любимого автомобиля в салоне «НИКО-Украина» на Подоле. Mitsubishi Lancer ACTiV приведен в действие 2.0-литировым четырехцилиндровым двигателем MIVEC, мощностью 150 л.с. Ну что ж, похвалим дизайнеров Mitsubishi: он смогли привить малолитражке «акулью морду» последнего поколения Mitsubishi Lancer. Напомним, что в мае с.г.
Авто третьего поколения получило большое количество новых опций. Электромобиль будет выпущен в Японии в 2009 году, с дальнейшей возможностью экспорта на международный рынок. Предполагается, что такая комбинация технических составляющих обеспечит машине разгон до сотни менее чем за пять секунд. На российском рынке автомобиль будет продаваться с двумя типами бензиновых двигателей MIVEC 2,0-литровыми и 2,4-литровыми. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 30.04.13 Выпущена марка и монета к юбилею автомобиля «Мерседес-Бенц»