Автор статьи Мстислав Папилов
05.04.2014

поделиться через социальные сети -

Актуально: как перевести автомобиль на... дрова!

  Более того, такая технология есть даже в Украине.

(Mehanika "Украина" - Мстислав Папилов) Как сообщили в отделе ГАИ Харькова, пострадавшего (1955 г.р. Нынешние владельцы автомобиля братья Сонни и Кейси Бразил, решили продать машину, запросив за нее минимум 70 000 фунтов стерлингов (84 000 евро). Британский бренд создал новую модель-амфибию под названием MINI Cooper Yachtsman и показал ее в Интернете, прежде чем она сделает свою мировую премьеру в Нью-Йорке. Так же, как и новый VW Golf, Audi A3, Skoda Octavia и многих другие будущие модели, Leon SC основан на платформе MQB VW Group. По его словам, на данный момент правительство Москвы утвердило постановление о платной эвакуации неправильно припаркованных автомобилей, однако тариф пока не утвержден нормативными документами. Спидометр и тахометр теперь отображаются на дисплее.

Впрочем, желающие смогут и приобрести новинку в собственность. Приобрести автомобиль можно будет с бензиновыми агрегатами семейства TSI объемом 1,2, 1,4 и 1,8 литра и дизельными объемом 1,6 и 2,0 литра.

На ТагАЗе заверяют, что Aquila воплощает в себе все самые новые инженерные решения, ранее применявшиеся исключительно в производстве в спорткаров. Ему требуется пройти шесть фаз летных испытаний, так как компания планирует закончить его разработку и испытания к концу 2012 года.

Рядом с ним имеется полностью цифровой кластер для отображения информации.

Всего за последний квартал 2012 года американцы сумели продать почти 2 тысячи таких автомобилей. Для обеспечения безопасности водителя и пассажиров модель будет оснащаться подушками безопасности, ABS, а в качестве опции покупателям предложат электронную систему стабилизации. Этот болид Формулы 1, который назвали «самым радикальным из всех когда-либо выпущенных», поступил в продажу по цене в $1,2 млн. Гандини также являлся автором Fiat 132 и Alfa Romeo Alfetta, которые были очень похожи на "пятерку" BMW.

Однако, при перемещении в воздушной стихии, расход горючего возрастает до 30 литров на 100 километров. Суперкары, как правило, имеют репутацию пожирателей топлива, поскольку они носятся по дорогам с бешеной скоростью и неописуемой мощностью.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 08.04.14 Мировые автопроизводители боятся работать с Украиной