Автор статьи Семен Балашов
22.05.2013

поделиться через социальные сети -

Aston Martin Virage оказался перелицовкой DB9

Британская компания Aston Martin показала первые снимки новой модели Virage, премьера которой ожидается на Женевском салоне.

Собранный вручную шестилитровый двигатель V12 выдает 497 л.с. Мелочью можно отметить некоторые алюминиевые вставки и воздушные «карманчики» на капоте.

Под капотом новинки находится 6,0-литровый агрегат V12 мощностью 565 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач. Заказы на новый Aston Martin Virage принимаются уже сегодня. По словам представителей автокомпании, One-77 - это автомобиль, сочетающий в себе на лучшем уровне современные технологии и эксклюзивность. Отметим, что в настоящее время Cygnet, построенный на базе Toyota IQ, продается с бензиновым двигателем объемом 1,3 л мощностью 100 лошадиных сил. Череда обновлений в Ford началась с Focus в 2011 году, потом распространилась на Fusion, Mondeo, Fiesta, Kuga и Escape, последним станет C-MAX. Новая эксклюзивная версия модели получила приставку к названию — Q. Салон авто Авто за $2,995 млн На данный момент в продажу поступил только один из семи автомобилей новой линейки. Все кузовные панели авто изготовлены из углепластика. Быстро и технологично В моторном пространстве новинки мотористы компании разместили 12-цилиндровый бензиновый силовой агрегат мощностью 497 л.с. Такие автомобили получат эксклюзивную окраску кузова, а также модернизированную техническую начинку. Aston Martin, по слухам, заинтересован в новом 6.0-литровом двигателе твин-турбо V12 AMG, чтобы заменить им двигатели, закупаемые у Ford, который он в настоящее время использует на своих моделях. Розничные цены на Vanquish начинаются с отметки 339 600 евро. Экипаж прибыл к финишу только через 2 часа 19 минут, и, кроме того, их маршрут составил не 112, а 145 километров.

Как отметили эксперты, суперкар приобрел новый дизайн: долее агрессивный и спортивный. Как сообщает Forbes. Ожидается, что в Великобритании цены на эту машину будут начинаться от 140 тысяч фунтов стерлингов. com опубликовало первые шпионские фотографии этого автомобиля. Сборка автомобилей стартует в июне этого года. Он выпущен в единственном экземпляре. Aston Martin является единственным крупным производителем роскошных автомобилей, который не принадлежит одному из лидеров мирового автопрома.

Однако у Lagonda еще есть шансы на победу, ведь обеим новинкам предстоит показать себя а всех крупных автошоу. Грядет полное обновление моделей DB9, Vantage и Rapide. Продажи «заряженной» модели стартуют на родине уже в конце февраля по цене от 150 тысяч фунтов стерлингов. Как сообщает Autocar со ссылкой на главу марки Ульриха Беца, несмотря на то что первый вариант не получил восторженных отзывов, проект очень даже жив. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

19.05.13 BYD S6 пересечет страну за две недели 19.05.13 Стоимость новой Lada Kalina будет составлять от 324 000 рублей 19.05.13 Аренда автомобиля для путешествий по Европе 19.05.13 BMW X5 Next 19.05.13 BMW 6 Series M Sport Edition 19.05.13 ВАЗ - 2103 за 11 500 долларов... 19.05.13 Дизельная Мазерати с полным приводом 19.05.13 Range Rover Sport R-S готов к соперничеству 29.06.13 Почти 500 нарушителей скоростного режима "поймали" камеры на трассе М1 за первую неделю работы