Автор статьи Семен Балашов
01.07.2013

поделиться через социальные сети -

Автосалон во Франкфурте 2011: Ssangyong XIV-1

(Mehanika "Россия" - Семен Балашов) Компания Ssangyong также провела во Франкфурте важную премьеру – на выставке она показала концептуальный автомобиль под названием XIV-1, который является прототипом нового компактного паркетника южнокорейской марки. Напомним, что прототип пикапа был представлен в начале этого года на автосалоне в Женеве. Автомобиль имеет систему подключаемого полного привода и полный набор систем активной и пассивной безопасности. Новая же версия Espada будет построена на новой платформе D4, на которой в дальнейшем планируется выпустить новые поколения моделей Audi A8, VW Phaeton и Bentley Arnage, и получит четыре двери. Помимо новой платформы и нового дизайна кузова, внедорожник получит также оригинальную систему трансформации салона. Ожидается, что Renault Clio Estate станет комплектоваться широкой гаммой двигателей, включая бензиновые моторы мощностью от 65 до 112 лошадиных сил и турбодизели dCi. Органы управления XIV-2 объединены в одну систему и управляются с помощью экрана, расположенного на центральной консоли. Ожидается, что в следующем году появится и "заряженная" версия, которая станет оснащаться 500-сильным 6,3-литровым V8.

Напомним, что помимо нового кроссовера, "Сеат" планирует к 2011 году запустить в производство и компактный автомобиль, который пока не получил собственного имени. Однако в отличие от прототипа, серийная версия получила иные фары головного света, вентиляционные прорези в передних крыльях и задние фонари. В салоне появилась новая высококонтрастная панель приборов Supervision и новые материалы отделки салона.
Модернизацию прошла также дверь багажника и другие узлы кузова. Предполагается, что двигатель - 3,6-литровая V-образная шестерка - можно будет заказать в шести вариантах с разной мощностью: от 245 до 420 лошадиных сил.

Под капотом такого автомобиля может расположиться как 1,9 литровый турбодизель (180 л.с. Подвеска нового пикапа не претерпела изменений — спереди использована схема из двойных поперечных рычагов, сзади — неразрезной мост на 5-рычажной подвеске Multilink и винтовых пружинах.
Предположительно, SsangYong C200 будет комплектоваться на выбор двумя двигателями - турбонаддувным бензиновым мотором объемом 1,8 литра и 175-сильным дизелем объемом два литра. Новинка будет первым внедорожником с несущим кузовом в модельной линейке марки. Ранее сообщалось, что SsangYong планирует наладить сборку С200 в России на площадке компании Sollers в Татарстане. Официальная же премьера нового кроссовера X6 пройдёт зимой на автосалоне в Детройте.
Сейчас эти автомобили в Россию не поставляются, а продаются только на вторичном рынке. Прайс-лист начинается от 939 тысяч рублей. Микроавтобусы все больше входят в моду, все больше предлагают их на продажу в России. Дальневосточный завод обойдется Sollers примерно в 5 миллиардов рублей. Новинка должна стать самой маленькой моделью в большой семье внедорожников корейской компании, ее длина равна 4 400 мм, ширина – 1 800 мм. Российские продажи SsangYong Rexton W стартуют со всем миром. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

19.05.13 BYD S6 пересечет страну за две недели 19.05.13 Стоимость новой Lada Kalina будет составлять от 324 000 рублей 19.05.13 Аренда автомобиля для путешествий по Европе 19.05.13 BMW X5 Next 19.05.13 BMW 6 Series M Sport Edition 19.05.13 ВАЗ - 2103 за 11 500 долларов... 19.05.13 Дизельная Мазерати с полным приводом 19.05.13 Range Rover Sport R-S готов к соперничеству 13.07.13 Богиня Citroen получила вторую жизнь