Автор статьи Мстислав Папилов
05.06.2013

поделиться через социальные сети -

BMW отказалась продавать команду Формулы-1

Руководство команды Формулы-1 BMW Sauber пока не готово продать конюшню ее основателю Питеру Зауберу (ему принадлежит 20 процентов команды) и ее нынешнему директору Марио Тайссену.

Подробности уточняйте у официального дилера BMW в Харькове. Это небольшое, но доволи-таки уютное заведение будет с нетерпением ждать возможности приветствовать поклонников легендарного родстера баварской марки. Набор апгрейдов также включает такие косметические детали, как хромированные выхлопные трубы, рулевое колесо, отделанное алькантарой и алюминиевые педали. С тех пор, как модельный ряд BMW 7 серии пополнился этими новинками, выбор престижных автомобилей класса люкс стал значительно шире. Также глава концерна официально объявил о том, что в ближайшем будущем в гамму двигателей моделей добавиться трехцилиндровый турбированный двигатель, однако его характеристики он пока не сообщил. и один бензиновый 3-литровый агрегат мощностью 258 л.с. Компания по желанию заказчика может доработать интерьер кабриолета BMW 3-й серии.

В заявлении гоночной команды говорится, что Qadbak Investments представляет интересы определенных ближневосточных и проживающих в Европе семей. Дебют следующего поколения BMW 3-й серии состоится не ранее 2011 года, а в 2013 году на рынке появится топовая модификация модели – BMW M3, которая получит небольшой по объему турбированный мотор.

Спинка задних сидений BMW X6 складывается в соотношении 40:60. Средний расход топлива снижен на 14% до 5,6 л на 100 км, а уровень выброса вредных веществ составляет 149 г/км. BMW ActiveHybrid 7 представляет собой уникальное сочетание комфорта, роскоши, динамики и последних разработок в сфере гибридных технологий. Программа EfficientDynamics позволяет новым двигателям в паре с восьмиступенчатой коробкой передач добиться еще большей эффективности при сниженном расходе топлива.
Салон отличает современный стиль и четкая функциональность пространства. Кузов автомобилей покрывается краской металлик.

Максимальная скорость новинки искусственно ограничена на отметке в 230 километров в час. Характерный для моделей BMW внешний вид подчеркнут хромированной накладкой по верхней кромке блока фар. Кузов автомобилей покрывается краской неметаллик. Гостей ожидало знакомство с новинками от BMW каждый смог увидеть те инновации и изменения, которые приобрели автомобили BMW 1 серии и BMW 5 серии после фейслифтинга. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

19.05.13 BYD S6 пересечет страну за две недели 19.05.13 Стоимость новой Lada Kalina будет составлять от 324 000 рублей 19.05.13 Аренда автомобиля для путешествий по Европе 19.05.13 BMW X5 Next 19.05.13 BMW 6 Series M Sport Edition 19.05.13 ВАЗ - 2103 за 11 500 долларов... 19.05.13 Дизельная Мазерати с полным приводом 19.05.13 Range Rover Sport R-S готов к соперничеству 21.11.13 У Lada Priora появились боковые подушки безопасности