Автор статьи Мстислав Папилов
16.03.2013

поделиться через социальные сети -

Brilliance приступил к обкатке своего первого кроссовера

Заявившая в прошлом году о намерении попробовать силы в качестве производителя кроссоверов китайская компания Brilliance в настоящее время проводит тестирования первого в своей истории внедорожника. и 25-киловаттным электрическим мотором.

Эксперты также подметили, что у модели появится новый передний бампер с более широкими отверстиями для забора воздуха. Компания и теперь оказалась первой среди других немецких равных, выводя на рынок новый тип автомобиля уже далеко не в новом сегменте, однако в новой для премиума ценовой категории.

Среди опций будут доступны навигационная система с экраном 8,8 дюйма и жестким диском, панорамная крыша, интеллектуальная система управления BMW iDrive и другое. Немало внимания специалисты компании Ford уделили и интерьеру. Предусматривается и легендарная модель Clio Sport, но уже в новом кузове.

Тем не менее, модель получит более массивные крылья, внедорожный обвес и, естественно, увеличенный клиренс. Судя по снимкам, у рестайлингового кроссовера изменится только дизайн передней части кузова, который, как ожидается, будет выполнен в стиле концепт-кара Chevrolet Aveo RS. Максимальную скорость автомобиля принудительно ограничат на отметке 250 км/час.

Q3 построен на платформе Volkswagen Tiguan и имеет схожие габаритные размеры: он на три сантиметра короче "донора" - 4 м 39 см, зато на пару сантиметров шире - 1 м 83 см. Стоимость обновленной RAV4 XT-R будет превышать стоимость традиционной модели всего на 3 000 долларов. По стоимости автомобили DS будут сопоставимы с аналогами других премиум-марок. Citroen рассказал, что его новый флагман получит имя DS9, и будет напоминать поклонникам марки о легендарной модели DS19. В длину он насчитывает 4380 мм, в ширину 1970 мм, а в высоту 1570 мм. И займет свое место в модельном ряду автопроизводителя между X5 и X6.

Таким образом, утилизационный сбор может быть введен уже с первого августа текущего года. Переднеприводная версия С-Crosser с 2,0-литровым мотором и механической трансмиссией стоит от 959 000 рублей. Первая будет оснащаться новым 4,6- литровым мотором V8 мощностью 350 лошадиных сил, и будет считаться базовой. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

07.10.13 Бьянки может совмещать работу в Force India с гонками 22.05.13 Aston Martin Virage оказался перелицовкой DB9 29.06.13 Почти 500 нарушителей скоростного режима "поймали" камеры на трассе М1 за первую неделю работы 07.11.13 Mitsubishi представил европейскую версию i-MiEV 07.08.13 Новый Hyundai Santa Fe оказался дешевле старого 02.06.13 Экспериментальный компактвэн Chevrolet переделали в гибрид 09.10.13 Петербургский пенсионер отсудил 1,3 млн рублей у автодилера 24.05.13 Nissan сокращает уровень выбросов CO2 13.10.13 Бензин в России подешевел на 0,4%, но не везде