Автор статьи Семен Балашов
08.11.2013

поделиться через социальные сети -

Есть ли будущее у водородных авто?

Альтернативные виды топлива это уже не завтрашний, но сегодняшний день.

(Mehanika "РФ" - Семен Балашов) Увы, вместе с ней и проблемы для автомобилистов. Специалисты полагают увидеть на подиуме Toyota FT86 совместное детище Toyota и Subaru.

долл соответственно). Как сообщили в региональном управлении Министерства внутренних дел РФ, инцидент произошел сегодня, 15 мая 2012 года, в Иркутске. Таким образом, количество автозаводов в Петербурге возрастет до пяти. Прокаччини говорит, что компактные размеры и небольшой вес купе позволяют обеспечить достаточное пространство для двух человек.

В то же время жители Москвы стали чаще отдавать предпочтение общественному транспорту. Эксперты также установили, что на правом переднем крыле автомобиля ЛУКОЙЛа были повреждения, которые искусственно замаскированы.

А вот объем производства иномарок на российских заводах продолжает расти, причем в немалой степени за счет расширения модельного ряда.

Таким образом, штраф придет по почте. Практически сразу после того, как машина была потушена, пожарные получили новый вызов.

Под капотом авто установлен двенадцатицилиндровый мотор. В результате ДТП пострадали водитель Daewoo, водитель и пассажир ВАЗ-21099 из первого автомобиля.

Кроме того, «ГК «Квингруп» получила статус официального дистрибьютора автомобилей FAW на территории Казахстана. Как правило, такое бывает, когда водитель засыпает», рассказали в региональном ГИБДД. За это время ими был похищен 31 автомобиль как отечественного, так и зарубежного производства.

должна утверждаться в правительстве. С 1 июля 2011 годаPтаможенное декларирование ввезенных в Казахстан автомобилей будет производиться по ставкам Единого таможенного тарифа(ЕТТ).

В качестве силовой установки имеется 1,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор мощностью 68 л.с. Госдума РФ может усилить наказание за угон автомобиля с целью покататься.

В прошлом году машины из этого сегмента обошлись нашим 5покупателям в общей сложности в 31,2 млрд долларов. На Горьковском автомобильном заводе объявили конкурс дизайнерских работ, приуроченный к юбилею компании. Но в правительстве не согласились с поправками.

Как ожидается, на нынешней неделе подобные распоряжения отдаст General Motors. В новый проект войдут всеволожский завод Ford, а также два предприятия Соллерса в Татарстане, на которых сейчас собираются автомобили Fiat.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 20.08.13 Isuzu откладывает запуск производства грузовиков в РФ на неопределенный срок