Автор статьи Семен Балашов
01.06.2014

поделиться через социальные сети -

Ferrari 599 GTO рассекречен

Компания Ferrari длительное время томила своих поклонников и наконец сорвала покрывала с самого быстрого из своих автомобилей - 599 GTO.

(Mehanika "Чита" - Семен Балашов) Спорткар оснащен 6,0-литровым двигателем V12, развивающим 661 л.с. Заметим, что представленные официальные эскизы заметно отличаются от первых шпионских, появившихся месяц назад в глобальной сети. Интересно, что в этом городе всего два автомобиля марки 'Ferrari,' это примерно тоже самое, если бы столкнулись два милицейских УАЗика в какой-нибудь глухой деревне. Кузов новинки облегчили почти на 200 кг, теперь машина весит 1 495 кг.

Не так давно мировую общественность порадовал японский художник Нора Мийата, выполнив точную, но гораздо уменьшенную, копию своего любимого спорткара Lamborghini Reventon. Так, в $7,980 обойдется покупателю нанесение гоночных полос на кузов, в $7,700 - выбор цвета "металлик". Между тем, гибридная модель с гарцующим жеребцом на капоте уже засветилась в Сети.

Автор: Егор Ветровский Читайте также: Новый F12 berlinetta - самый мощный и быстрый из всех Ferrari Выставка Ferrari занимает площадь в 900 кв. Однако, чтобы разделить эти марки, болид Ferrari получит форсированную до 465-лошадиных сил версию данного мотора, что на 75 лошадиных сил больше чем в версии Maserati.

Новый F70 (если это имя Ferrari все же будет использовать для нового автомобиля) будет дебютировать в следующем году, возможно, в Женеве в марте.novostiua. Продажи в Великобритании выросли на 43%, сюда было поставлено 393 автомобиля. Устанавливаемый на суперкар восьмицилиндровый агрегат объемом 4,3 л подвергся изменениям, в результате чего стал выдавать на 30 л.с.

Шерман Вольф - очень известен в кругу коллекционеров машин. Новый рекорд был установлен на полностью "серийной" лодке с серийным мотором от Ferrari F430, мощность которого составляет 490 лошадиных сил.

Мотор работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Итальянская культура, стиль жизни, бренды уже издавна завлекают внимание петербуржцев, а энтузиазм к великолепным итальянским спорткарам и люкс-седанам набирает обороты с каждым сезоном.

Мощный силовой агрегат TFSI был позаимствован у фирмы Audi. По этому показателю Ferrari, который является эксклюзивным автомобильным брендом, не может составить конкуренцию огромным транснациональным корпорациям. Один из автомобилей двигался быстрее и обогнал второй примерно на полтора-два корпуса. При этом, по другим данным, мощность установки составляет 920 лошадиных сил.

Компания Ferrari разработала новую гибридную установку, которую она планирует освоить на будущих серийных моделях.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 29.05.14 Киа отпустила обновленную трансформацию Soul