Автор статьи Надежда Маширa
08.09.2013

поделиться через социальные сети -

Ford разработал новую линейку аксессуаров для Fiesta. ФОТО

(Mehanika "США" - Надежда Маширa) Ford для потенциальных покупателей автомобиля Fiesta, являющийся бестселлером американского концерна на европейских рынках, разработал новую линейку аксессуаров, которая поможет будущему владельцу Fiesta придать своей машине эксклюзивный вид. Автомобиль был полностью разработан в Южной Америке в соответствии со стилистикой концептуального автомобиля GPiX, впервые показанного в прошлом году на моторшоу в Сан-Паулу. Экология У обеих моделей не замечено сколь-нибудь существенных недостатков в системе питания. Оснащать среднемоторный MC1 планируется десятицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 600 лошадиных сил.

О функциональной стороне, есть крепежный элемент для лодки, перевозки велосипедов, и багажник установленный на крыше. Серийное производство новой Ford Fiesta стартовало на прошлой неделе на заводе в Кельне. Обычная стоимость подобных пакетов составляет от 1860 до 2340 евро. Завод Ford Motor Co. По словам представителей Форда , такая конфигурация образует самый широкий дверной проем среди одноклассников 1,5 метра. Вопреки многообещающим предварительным скетчам и заверениям показать стилистические новинки для будущих автомобилей марки по всему миру модель получила весьма приземленную внешность.
Стоимость Saleen S281 RF в США составит 49 тысяч 995 долларов.   Следующий Ford Fusion будет стоять на измененной версии платформы EUCD от Mondeo. Внешне новая Ford Fiesta будет во многом схожа с концептом Verve - машина получит трапециевидную радиаторную решетку, вытянутые треугольные фары головного света и стремительный силуэт. Это стало возможным благодаря оптимизации алгоритмов управления двигателем, установке адаптированного интеркулера, топливного насоса, а также нового впускного и выпускного коллектора.

Средний расход топлива нового Ka составит около 4,7 литра на сто километра пробега, а уровень выбросов CO2 - менее 100 граммов на километр. Автомобили для бизнеса от Renault теперь дополнены тремя 'новыми' моделями, среди которых Renault Logan Van, Renault Logan Pick-Up и новый Renault Kangoo (Kangoo Express). Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 01.09.13 АвтоВАЗ сплавит паутину "Лада-Сервис"?