Автор статьи Семен Балашов
30.11.2013

поделиться через социальные сети -

Франкфурт-2009: Открыты абсолютно все фокусы новейшего шкода Superb Combi

Ежели вашему вниманию востребован колоссально обширный авто, то недавний универсал на натуре шкода Superb смонтирован сознательно вам.

(Mehanika "Украина" - Семен Балашов) Очередной плюс багажного подразделения – ыыдвижной фальшпол, который при раскрытой грустнее дверки выдвигается далее фонового глушителя, разрешая просто носить большие багажи.

В Украину новая версия приедет в сентябре 2013 года. Версия, получившая название Laurin&Klement, отличается повышенным уровнем комфорта и элегантностью. Третье поколение Octavia уже находится в продаже, так что это логично, что чешский автопроизводитель в данный момент работает над горячей версией RS. Глава британского подразделения Skoda Крис Крафт (Chris Craft) в свою очередь заявил, что новый Superb разрабатывался чешскими специалистами, и имеет мало общего с моделями Volkswagen. Отметим, что аналогичная система полного привода используется на обновленном Saab 9-3. По словам дилеров, интерес к этому автомобилю очень высокий.

Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины. Первым дебютирует серийная версия пикапа Volkswagen Robust, который уже неоднократно попадался в объективы фотографов шпионов. Причем не исключено, что УАЗ откажется от традиционной для себя рамы, и перейдет на более современную конструкцию с несущим кузовом. Если даже это хорошая подделка, в чем мы очень сильно сомневаемся — Prius, изображенный на фотографиях очень похож на тот гибрид, который уже не раз «светился» в черном камуфляже. Первый автомобиль уже сошел с конвейера на родном заводе Skoda в городе Квасины (Чехия). Как сообщает пресс-служба производителя, первый вариант получил название Outdoor и лучше приспособлен для передвижения по бездорожью.
Среди дизельных двигателей предлагаются двигатели с системой программируемого впрыска 1,9-литровый TDI (105 л.с. Распределение мощности может изменяться. Совсем скоро автомобили Skoda Superb с 1,8-литровым мотором TSI в сочетании с 6-ступенчатой механикой или 7-ступенчатым автоматом DSG появятся в автосалонах дилеров. На автомобиль могут быть установлены до 9 подушек безопасности и другие опции, включая AFS (adaptive frontlight system современную систему адаптивного света), ESP и пр.

Для всех двигателей предлагается 6-ступенчатая автоматическая коробка передач DSG. Цена базовой комплектации Superb в России составит 790 000 рублей за версию Ambition 1.4 TSI (125 л/с, разгон 0-100 км/ч 10,5 сек.). В Европе таких клиентов немало. Линейку двигателей пополнили 1,6-литровый турбовый EcoBoost мощностью 170 л.с. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 10.06.13 FAW Vita. Наслаждение жизнью