Автор статьи Семен Балашов
28.05.2013

поделиться через социальные сети -

ГАИ не знают, куда девались 40 млн. гривен от штрафов

В течение последнего года с момента повышения штрафов за нарушение дорожного движения в Киеве было собрано штрафов на 40 миллионов гривен.

(Mehanika "Москва" - Семен Балашов) Такие выводы были сделаны на основе информации от компаний «Геолайф» и «Яндекс», которые используют данные спутникового мониторинга движения.
В связи с этим в документ еще перед первым чтением были внесены уточнения. Всего в течение августа было вынесено более 440 тысяч постановлений. Изначально идея принадлежит властям Москвы, где проблема проявляется особо остро и ГИБДД из-за недостатка сотрудников не справляется с ее решением. В среду Совет Федерации принял закон о внесение поправок в КоАП, предусматривающих существенное ужесточение наказаний за нарушения правил дорожного движения. Дисциплинированный водитель должен пропустить пешехода, даже если тот переходит проезжую часть в неустановленном месте. Наши дети и внуки являются для нас самым ценным и мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы обеспечить для них безопасность , - заявил он. Честных водителей из-за сбоя компьютерной системы причислили к неплательщикам. Автор: Андрей ГРЕЧАННИК
На Гран-при Великобритании 1994 года за аналогичный проступок Михаэль Шумахер был наказан штрафом stop-n-go. Об этом передает изданиеPAutocar.
штраф в двукратном размере неуплаченного штрафа или арест до 15 суток. Пока же на подмосковных трасса трудится всего три стационарные установки - на Горьковском, Дмитровском и Ленинградском шоссе, а также несколько мобильных комплексов.

В свою очередь, очередного поколения Audi A6, наряду с кабриолетами A1 и A7, а также нового спорткара R4, который может заменить модель TT, поклонникам марки придется дожидаться до 2011 года. Ожидается, что к 2014 году общее число систем фото- и видеофиксации в России возрастет более чем в 30 раз. При этом размер платежа должен быть больше 10 рублей, но меньше 15 тысяч рублей, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. В этом случае только врач должен решать - можно ли его пациенту садиться за руль, или необходимо временно запретить ему ездить на машине. Нарушение остановки или стоянки на пешеходном переходе поднимается для всей России с 300 рублей до 1 тысячи рублей, а для Москвы и Петербурга с 300 до 3 тысяч рублей. Как ранее писала «Сегодня», на просьбу инспекторов ГАИ, предъявить документы на автомобиль, водитель такси, который попал в ДТП возле пгт.

Одним из самых распространенных нарушений является превышение скорости на величину от 40 до 60 км/ч с 50-процентной скидкой штраф составит от 500 до 750 руб. Но он был пойман чуть позже: свидетели "гонки" сообщили полиции о его приметах, а также то, что номерной знак его авто принадлежит Монако. США в виде взяток для иракского правительства. Управление ТС, не прошедшим ГТО, - 300 сомов. Примечательно, что один из наиболее проблемных для стражей дорожной безопасности разделов порядок использования спецсигналов. Примерно 8,7 тысяч автомобилей были вывезены на спецстоянки. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

19.05.13 BYD S6 пересечет страну за две недели 19.05.13 Стоимость новой Lada Kalina будет составлять от 324 000 рублей 19.05.13 Аренда автомобиля для путешествий по Европе 19.05.13 BMW X5 Next 19.05.13 BMW 6 Series M Sport Edition 19.05.13 ВАЗ - 2103 за 11 500 долларов... 19.05.13 Дизельная Мазерати с полным приводом 19.05.13 Range Rover Sport R-S готов к соперничеству 06.07.13 Таксистам начнут выдавать лицензии с 25 июля