Автор статьи Мстислав Папилов
23.07.2013

поделиться через социальные сети -

ГИБДД озвучила данные по угонам в Москве

Согласно статистике ГИБДД, угонщики вышли из отпусков и количество автомобильных краж начало расти.

(Mehanika "Москва" - Мстислав Папилов) В Москве водитель избил полицейского, попытавшегося проверить степень тонировки стекол его машины.

Я ему говорю: Вы же видите, что я не пьяный, так зачем 'меня' держать. Конечно, если бы штраф был 'больше' или тормозили бы за это постоянно, они бы задумались. Накануне с подобными заявлениями обратились двое неработающих мужчин.

Собеседник подтвердил, что "небольшие нарушения", действительно, допускаются, но у автомобилей на этот случай есть "специальные номерные знаки". В связи с этим, ГИБДД советует москвичам отказаться от использования личного автотранспорта в пользу общественного.

По информации агентства, автомобиль был похищен неизвестными преступниками от станции метро Университет. Количество аварий, по словам инспекторов ГИБДД, резко возрастет, а вместе с ними и пробки станут намного длиннее. Наказанием, которое неизбежно влечет за собой такой вид правонарушения, является лишение водительских прав сроком до полугода. Начальникам милиционера, со своей стороны, тоже, видимо, придется вспоминать и объяснять, на каком основании они доверили подчиненному, прослужившему в органах МВД три месяца, военную тайну. Аналогичная ситуация и с автомобилями Волжского автозавода, страховка которых в первые годы стоит порядка шести процентов от стоимости, а затем снижается до одного процента.

В Северном округе в указанные дни будет прекращено движение по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина.

Во время передачи денег злоумышленник был задержан сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью УВД Центрального округа Москвы. Новохохловская, д. 11, стр. 3 ноября прошлого года в Брянской области сотрудники ДПС открыли огонь по автомобилю пьяного водителя, ранив при этом находившуюся в салоне пассажирку.

Но те лишь констатировали смерть потерпевшей. Согласно техрегламенту, светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75% - для лобового стекла и 70% - для передних боковых стекол.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

23.07.13 Renault-Nissan: с новой платформой в светлое будущее 19.05.13 BYD S6 пересечет страну за две недели 19.05.13 Стоимость новой Lada Kalina будет составлять от 324 000 рублей 19.05.13 Аренда автомобиля для путешествий по Европе 19.05.13 BMW X5 Next 19.05.13 BMW 6 Series M Sport Edition 19.05.13 ВАЗ - 2103 за 11 500 долларов... 19.05.13 Дизельная Мазерати с полным приводом 22.12.13 Спрос на авиаперевозки вырос на фоне карнавала в Бразилии