Автор статьи Семен Балашов
29.08.2013

поделиться через социальные сети -

GM попросит денег на покупку Chrysler

GM попросит у правительства США 5 миллиардов долларов на покупку Chrysler.

(Mehanika "США" - Семен Балашов) По словам представителей Ford, в настоящее время около 85 процентов деталей всех автомобилей марки можно использовать для переработки и вторичного применения.

Среди молодежи 18-24 лет приобрести машину планируют 31%, они намерены потратить на покупку около 12,5 тыс. Ее основной задаче было обеспечить финансирование выполнения гарантийных обязательств GM и Chrysler перед покупателями автомобилей этих компаний.

Объявление Geely Automotive о выпуске облигаций оказалось неожиданным для рынка. Переговоры между GM и Fiat имеют целью объединение их европейских и латиноамериканских операций в одну компанию. Автогигант может обратиться к властям США за деньгами только в случае банкротства GM или Chrysler. Не думаю, что мы хотим уйти отсюда, не предприняв попытки как-нибудь решить проблему , - сказал сенатор-демократ Кристофер Додд (Christopher Dodd) после 6-часовых дебатов. Chrysler понадобится 7 миллиардов до конца года. Однако в марте китайская сторона заявила, что официальные документы так и не были подписаны.

Правительство США заявило, что выплаты руководящему составу автопроизводителей General Motors и Chrysler в 2009 году уменьшены в среднем на 25%, пишет Detroit Free Press. Топовый вариант североамериканского седана укомплектован 5,7-литровым бензиновым мотором Hemi V8 мощностью 363 л.с. Известно только лишь, чтo новый Jeep Grand Cherokee станет экономичнее и получит "лучший в классе интерьер". Будет ли автомобиль доступен россиянам, выяснится позднее.

Рейтинговое агентство Moody's 'оценило' вероятность банкротства американских автопроизводителей General Motors Corp. Представители GM, в частности, говорили о нескольких миллиардах евро.

Усиленный контроль за выплатами призван не допустить растранжиривания государственных средств, выделенных крупнейшим компаниям США по борьбе с кризисом. Чтобы спасти себя от разорения GM может в ближайшие недели объявить о продаже таких компаний как Saturn, Pontiac, Saab и Hummer. По их 'словам,' General Motors получит "достаточно" правительственных средств на нужды реструктуризации в течение последующих 60 'дней.

А ведь без финансовой поддержки обе компании ждёт банкротство. Сравнительно гуманным продемонстрировал себя Chrysler.

Этой суммы автопроизводителям должно хватить до марта следующего года. Северный сосед США предоставит детройтской тройке 3,5 миллиарда канадских долларов (2,8 млрд. Первые автомобили были отгружены в сентябре.

Впрочем, маловероятно, что глава Ford будет голодать даже с зарплатой в 1 доллар. Отметим, что даже после последнего повышения цен, вызванного доработкой систем безопасности Nano, базовая цена компактного хэтчбека в Индии составляет около 2000 долларов.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 18.09.13 В 2012 году ждут появления серийного Audi R8 e-tron