Автор статьи Надежда Маширa
10.11.2013

поделиться через социальные сети -

GM представит новую версию минивэна Chevrolet?

В патентном бюро появились изображения нового минивэна, который собирается запатентовать компания Chevrolet.

Автомобиль был полностью разработан в Южной Америке в соответствии со стилистикой концептуального автомобиля GPiX, впервые показанного в прошлом году на моторшоу в Сан-Паулу. Если разработка купе Chevrolet Camaro Z/28 продолжится, то такой автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом и получит специальную табличку с указанием индивидуального номера машины. Максимальная скорость ограничена цифрой в 195 км/ч. Моноприводная версия кроссовера с дизельным мотором объемом 2.0 литра потребляет 4,9 л горючего в комбинированном цикле на 100 км пробега при уровне выбросов CO2 127 г/км. Электрическая часть состоит из вспомогательного электромотора и системы управления IMA аналогичны тем, что устанавливаются на модели Insight и CR-Z. Машина будет доступна как в Северной Америке, так и в Европе. Помимо Toyota, над системой коммуникации автомобилей друг с другом работают General Motors и Ford, тогда как BMW, Cadillac, Volkswagen и Volvo разрабатывают для своих моделей автопилоты. Позднее, вероятно, появится и 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с наддувом.

В понедельник, 31 января, концерн General Motors начал серийное производство открытой модификации автомобиля Chevrolet Camaro. Представленный на SIA-2008 внедорожник Chevrolet Niva получит оригинальные диски и шины, спойлер на багажнике, тонировку стекол, металлические обвесы, противотуманные фары на дуге и фаркоп. Как едет FIAT 500L.

Изобретение является частью программы французского производителя по снижению расхода топлива до двух литров на сто километров к 2020 году. Ежегодно мероприятие посещают более 200 000 гостей.

Подробного описания проведенной работы создатели не приводят, обещая сделать это в рамках официальной презентации.

Не исключено, что в данном случае речь идет еще и о новом представителе линейки премиальных моделей Peugeot, которая была анонсирована в марте этого года. Теперь под капотом машины располагается 530-сильный бензиновый двигатель, превосходящий в мощности силовой агрегат старой модификации на 44 л.с. Если разработка купе Chevrolet Camaro 'Z/28' продолжится, то такой 'автомобиль' будет выпущен ограниченным тиражом и получит специальную табличку с указанием 'индивидуального' номера машины. Помимо двигателя, доработке подверглись также подвеска автомобиля и его тормозная система.

Пока японцы не раскрывают карт о новом автомобиле, но, похоже, что он будет иметь определенное отношение к Lancer. Спорткар 911 GT2 RS оснащен 3,6-литровым 6-цилиндровым оппозитным мотором с двойным турбонаддувом мощностью 620 л.с. На фоне своих спортивных собратьев выделится внедорожник LX 570 с серией модификаций в стиле stealth от ателье ICON 4x4 Design.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 28.05.13 ГАИ не знают, куда девались 40 млн. гривен от штрафов