Автор статьи Надежда Маширa
19.07.2014

поделиться через социальные сети -

General Motors устроила распродажу заводов

Концерн General Motors провел аукцион по распродаже оборудования на закрывшемся заводе двигателей в Ливонии (штат Мичиган).

(Mehanika "США" - Надежда Маширa) Топ-менеджер сообщил, что потенциальных покупателей на этот бренд пока не появлялось. Концерн General Motors, крупнейший в США 'автопроизводитель,' продал свое подразделение Allison Transmission за 5,6 'млрд' долл. Напомним, что в период с 1971 по 2006 годы GM уже принадлежали акции японского производителя. Производство будет временно прекращено в летние месяцы, однако точные сроки остановки неизвестны. Теперь этот пост займет Марк ЛаНив, который ранее был вице-президентом GM North America по маркетингу и рекламе.

Кроме GM, в покупке заинтересованы Rico Auto вместе с Hi-Tech Gears; Mahindra & Mahindra, и две компании из России и Италии.

Как сообщает пресс-служба компании, производство в Японии снизилось на 4% - до 60 тыс. Агентство сообщает, что заседания находятся в завершающей стадии. Его мощность составляет 150 лошадиных сил а максимальный крутящий момент - 210 Нм.

KIA Mohave 2012 доступен в двух вариантах: с 3,8-литровым бензиновым V6 мощностью 274 л.с. Устранение неисправности будет проводиться бесплатно в гарантийных сервис-центрах. Рабочие General Motors в Петербурге выдвинули требования руководству о повышении уровня заработной платы и изменении системы учета рабочего времени.

Как сообщила журналистам представительница пресс-службы компании, на всех предприятиях отменена утренняя смена, сотрудников просят оставаться дома и следовать всем указаниям спасательных служб. При этом максимальный крутящий момент составляет 610 Нм при 4200 об./мин.

Новая Corsa поступит в продажу в октябре.

По мнению аналитиков, данные соглашения будут иметь негативные последствия для компаний, предоставляющих доступ к высококачественному спутниковому радио по платной подписке. Заявление российской «дочки» General Motors поступило в суд 22 сентября, дата его рассмотрения пока не назначена. Таким образом, новый Cruze станет первым автомобилем на новой глобальной платформе концерна.

После ухода Рика Вагонира, пост исполнительного директора концерна General Motors занял бывший заместитель директора по производственным вопросам Фриц Хендерсон. Руководство США сегодня рассматривает варианты дальнейшей судьбы GM после его реструктуризации. Однако, в 2006 году GM продал порядка 17% акций Suzuki за два миллиарда долларов.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 15.07.14 Индийский Ambassador станет кабриолетом