Автор статьи Семен Балашов
24.07.2013

поделиться через социальные сети -

Кабриолет Mercedes E-Klasse 2013 от Brabus

Всемирно известное тюнинг-ателье Brabus на этой неделе представило собственный вариант кабриолета Mercedes E-Klasse.

(Mehanika "Чита" - Семен Балашов) Немецкое ателье 'Brabus' разработало суперкар на базе Mercedes-Benz 'SL65' AMG Black Series по заказу арабского клиента. Но на 'этом' тюнеры не 'остановились,' они форсировали буквально все версии, какие 'могли:' 'кабриолет' E250 CGI получил 230 лошадиных сил вместо 204-х, E350 CGI форсировали с 292 «лошадок» до '310. Кроме того, новый выпуск на 12 кг легче штатного. Но вопрос в другом — стоит ли себя обманывать. Короче говоря, тюнеры постарались. Кит для внедорожника встанет вам в кругленькую сумму 64 000 евро.

По некоторым сообщениям, дополнительные лошадиные силы позволили внедорожнику ускоряться до 100 км/ч на 0,3 с быстрее. Автомобиль получил активную воздушную подвеску Airmatic, мощные тормоза и новые двигатели.

Для всех двигателей нового купе CLS предлагаются настроенные выпускные системы из нержавеющей стали с приятным спортивным звуком. Масса выступает в команде уже несколько лет и владеет суперкаром Ferrari 599. Позже к ним присоединятся более доступные версии, а также "заряженная" модификация от ателье AMG, оснащенная 370-сильным мотором V8. В перечне данного пакета также имеется полный аэродинамический спортивный обвес кузова AMG, включающий передний и задний бамперы, пороги, карбоновый диффузор, карбоновую решетку радиатора и пр. Планшетники позволяют управлять всей бортовой системой автомобиля, в том числе навигацией, музыкой, телефоном и опциями, связанными с комфортом пассажиров.

Подвеску ML занизили на 30 мм и добивали аэродинамический обвес Widestar. Не последнюю роль играют и внушительные кованые колёсные диски. На Женевском автосалоне (06 18 марта 2007) Smart представит два варианта нового Smart fortwo в исполнении Brabus. Паркетник будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Папарацци удалось сфотографировать салон новинки практически без обычных в этом случае элементов маскировки На фото отчетливо видно, что панель инструментов значительно изменилась. Для доработки салона Kleemann предлагает отделку передней панели вставками под карбон, а также обтяжку различных элементов интерьера новой, высококачественной кожей. Салон Mercedes S-Class также слегка обновился - здесь появились новые, более дорогие и качественные материалы отделки, а также новые передние сиденья новой конструкции и формы. PЧитайте наш материал «Легендарный ретрокар Ferrari 250 GT SWB продан за $11 млн«.

Всего же в этом заезде участвовало три команды по шесть водителей. Комплектуется мотор пятиступенчатым "автоматом", который помимо базового режима работы имеет еще три - "Sport", "Supersport" и "Race".

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

23.07.13 Renault-Nissan: с новой платформой в светлое будущее 19.05.13 BYD S6 пересечет страну за две недели 19.05.13 Стоимость новой Lada Kalina будет составлять от 324 000 рублей 19.05.13 Аренда автомобиля для путешествий по Европе 19.05.13 BMW X5 Next 19.05.13 BMW 6 Series M Sport Edition 19.05.13 ВАЗ - 2103 за 11 500 долларов... 19.05.13 Дизельная Мазерати с полным приводом 11.03.13 Атлант-М Днепровская Набережная — лучший продавец Volkswagen в Украине!