Автор статьи Семен Балашов
06.12.2013

поделиться через социальные сети -

КамАЗ собираются продать за рубеж

В конце 2008 года 20-25 процентов акций ОАО "КамАЗ" могут быть проданы одному из западных стратегических партнеров, в числе которых крупнейшие производители грузовиков Volvo, Scania и MAN.

(Mehanika "Россия" - Семен Балашов) Натарова добавила, что практически все модели, которые продаются в России, производятся на территории нашей страны.

В настоящее время планов о повышении стоимости парковки нет», - сообщили РИА «Новости» в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Помимо этого, "АвтоВАЗ" планировал создать с итальянцами совместное предприятие по выпуску в России современных бензиновых и дизельных двигателей объемом от 1,4 до 2,2 литра. Перевозчики на идеи властей реагируют настороженно.
Однако можно попробовать продать «железного коня» и своими силами. Но в этом случае нужно быть готовым к тому, что времени на это уйдет значительно больше, чем в предыдущих случаях.
Автомобильная промышленность переживает нелегкие времена. Радикальные планы General Motors уже успели сказаться на его «здоровье». Первый зампред Госдумы еще раз подтвердил, что данный закон никоим образом не скажется на тех, кто уже имеет или только собирается приобрести в собственность праворульный автомобиль.

В то же время третий участник «детройтской тройки», концерн Ford пока не планирует продавать принадлежащие ему компании. Однако низкий спрос в первом квартале, когда на складах дилеров скопилось 117 тыс. С другой же стороны, отказаться от этой поездки вам невыгодно, ведь перед вами может быть действительно покупатель.
Сергей Когогин осенью 2006 года уже рассматривался Ростехнологиями как руководитель АвтоВАЗа. Такие данные были получены в результате опроса, проведенного в феврале ВЦИОМ среди 1600 человек из 140 населенных пунктов.
Напомним, в конце прошлого года штрафы за нарушения ПДД на Украине выросли в среднем в пять раз. Если в ближайшее время ситуация на мировых рынках не улучшится, то компании придется пересмотреть свои планы касательно новых моделей, а также возрождения марки Lagonda. Издание «КоммерсантЪ» приводит слова аналитика ИФК «Метрополь» Михаил Пака, оценивающего «Лада-Сервис» «в некризисных условиях» в 600 миллионов долларов с учетом долга. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 10.03.13 Lada 2107 снимают с производства