Автор статьи Надежда Маширa
04.12.2013

поделиться через социальные сети -

Киевские власти уничтожают общественный транспорт

(Mehanika "Москва" - Надежда Маширa) За последние 10 лет руководство Киева приложило максимум усилий для разрушения системы общественного транспорта, которая сформировалась в городе за послевоенные десятилетия, а автомобильные пробки в Киеве - проблема, которая становится более актуальной с каждым годом. А даже на дорогах государственного значения их днем с огнем не сыщешь.

Что касается пассажиров, которые оплачивают проезд полностью, то они принесли предприятию только 12,5 миллиардов рублей. Пока инициатива распространяется на Подмосковье. Московские власти утвердили Отраслевую схему размещения транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) и перехватывающих стоянок в Москве до конца 2020 года. В наземном общественном транспорте в марте зарегистрировано на 4 миллиона 700 тысяч пассажиров больше, чем за аналогичный период прошлого года. Одной из причин аварий с тяжелыми последствиями нередко становится техническая неисправность автомобилей. По его словам, грубые просчеты в градостроительной политике поставили город в тяжелейшую транспортную ситуацию.

Это выгодно компаниям т.к.

В настоящий момент в России можно приобрести гибридные версии автомобилей BMW, Lexus, Porsche и Toyota. В прошлом году в виде налога на транспорт в Казахстане было собрано больше 25 млрд тенге. В январе 2009 года россияне купили всего 30 машин этой марки. Если для машин, работающих на альтернативных источниках энергии, условия господдержки сохранятся, то для ДВС они ужесточаться.

Напомним, что летом 2009 года власти Москвы предложили втрое увеличить штраф за парковку на остановках - с одной до трех тысяч рублей. Транспортная ситуация в СВАО отстает от основных направлений развития округа.

По словам заместителя министра транспорта Николая Асаула, все междугородние автоперевозчики обязательно должны быть включены в единый реестр.

Завод прекратил выпуск автомобилей в начале этого года. Баядилов подчеркнул, что такая необходимость возникла в связи с участившейся практикой переоформления транспортных средств или продажей на основании доверенности. Компания попробует сначала получить банковские кредиты, но, скорее всего, будет вынуждена прибегнуть к помощи правительства, сообщает Вести.

Этот результат был достигнут, в первую очередь, благодаря высокому спросу на новый грузовик большой грузоподъёмности компании Мерседес-Бенц Актрос. Во всей Европе цены на бензин летят вниз, потому что нефть дешевеет второй месяц подряд.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 06.09.13 Ford GT40 будет доступен всем желающим