Автор статьи Надежда Маширa
20.06.2014

поделиться через социальные сети -

Mercedes-Benz E-класса стал любимым автомобилем немцев

Mercedes-Benz E-Kласса с большим отрывом занял первое место в рейтинге самых любимых автомобилей немцев.

(Mehanika "Украина" - Надежда Маширa) За эти годы автомобиль разошелся тиражом в 5278 тысяч штук. Причем, судьи предпочли его суперкарам Lamborghini Aventador LP700-4 и McLaren MP4-12C.

Зато среди "бензиновых" машин именно Prius стал самым экологически чистым. Наконец, дизельный Mercedes S-Class стал самым продаваемым представительским седаном с дизельным мотором в мире. По итогам апреля Volkswagen Golf вернул себе титул самого продаваемого автомобиля Европы, который он уступил в марте хэтчбеку Ford Fiesta.

Новый Citroёn С5 набрал 13,8% голосов. Фото компании Honda По итогам апреля самым продаваемым автомобилем в Японии стала гибридная модель Honda Insight. Кроме в комплектацию входит ABS с системой экстренного торможения, электронный контроль устойчивости, контроль тяги ASR, а передние и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира.

Началась кампания по отзыву 23 автомобилей Mercedes-Benz CLS550 и CLS550 4Matic, выпущенных с 01 декабря 2011 года по 13 декабря 2011 года для американского рынка. Новое поколение Mercedes S-Class возглавило рейтинг продаж в сегменте представительских седанов. После голосования результаты были отосланы в организацию J.D. Каждый новый проект это еще один шаг к информированию общества о необходимости уже сегодня задуматься о будущем и надежде на то, что это движение станет модным в Украине. Победителем в номинации «Легковой автомобиль бизнес-класса» стал седан Lexus GS.

В настоящее время очередь на 'Prius' в Японии составляет шесть месяцев. Выпуск автомобиля в Европе намечен на июнь 2009 года.

Другим новшеством стала система Dynamic Roll Control, основная задача которой повысить устойчивость и сопротивление кренам автомобиля. Все чаще и чаще тюнинг-ателье обращают свои взоры на богатые арабские страны.

Cadillac Escalade становился самой угоняемой моделью уже шесть раз за последние семь лет. Цей показник вже значно перевищив заплановані обсяги продажів моделі Insignia на цілий рік. Победителем в номинации Лучший автомобильный дизайн 2009 года стала микролитражка Fiat 500, которая выиграла у Jaguar XF, Toyota iQ и Citroen C5. Стоит отметить, что по итогам апреля спрос на новые машины в 'Японии' продолжил свое 'падение' - за 'месяц' было 'продано' 166 тысяч 365 машин, что на 28,6 процента меньше, чем годом ранее.

Первым владельцем суперкара стал некий австралиец, который с учетом стоимости самой машины, налогов, таможенных пошлин и доставки заплатит за купе в общей сложности 3,8 миллиона долларов. Помимо самых зеленых автомобилей ACEE выбирает еще и самые грязные машины года. Американская 'аналитическая' компания J.D. Купе Bugatti Type 57SC Atlantic было создано в 1936 году.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 18.06.14 В Столице нашей родины пропадут пешеходные зебры