Автор статьи Надежда Маширa
26.08.2013

поделиться через социальные сети -

Mercedes-Benz обновил "заряженный" внедорожник ML 63 AMG

Компания Mercedes-Benz представила обновленную версию "заряженного" внедорожника ML 63 AMG.

(Mehanika "Россия" - Надежда Маширa) В топовом исполнении Mercedes-Benz S-класса будет доступен с 5,5-литровым мотором мощностью в 550 л.с.

000 при полной загрузке, когда его продажи начнутся в следующем году. Этим автомобилем станет новейший Mercedes E-Class Estate, премьера которого состоялась на автошоу в Женеве, и который сейчас модернизируется специалистами AMG. Новый Mercedes-Benz E63 AMG был замечен фотошпионами на Нюрбургринге. Пакет улучшений AMG Performance, доступный за отдельную плату, улучшит разгон до 4,4-секунды, а максимальную скорость поднимет до планки в 300 км/ч. Под капотом автомобиля установлен стандартный для модели двенадцатицилиндровый 6,0-литровый мотор. Кроме того, использование новой подвески с регулируемыми амортизаторами понизили суперкар на 30 мм. Если учесть, что стандартный CL65 AMG в России стоит дороже 13 миллионов рублей, то о цене этого экземпляра можно только догадываться. MKB представил новый пакет доработок для Mercedes SL65 AMG Black Series.

Уменьшение клиренса авто на 40 мм обойдется в 1,952.

Автомобиль предположительно получит 5,5-литровый восьмицилиндровый двигатель твин-турбо в двух вариантах мощности 544 и 571 лошадиная сила и семиступенчатый автомат. Тюнинг-ателье Brabus рассказало о своей последней разработке заряженном почти до 800 лошадиных сил Mercedes SL65 AMG Black Series, сообщает Autocar. По внешнему виду автомобиль нового поколения G-класса отличается только стилизованной решеткой радиатора с тремя ребрами и новыми легкосплавными спортивными 18-дюймовыми колесами для G 500. Авария произошла во вторник около полудня на Третьем транспортном кольце.

Оба сайта при этом не могут сослаться на какой-либо достоверный источник. Однако когда дело касается Харриса, остаётся лишь наблюдать за всеми невероятными манёврами, вне зависимости от того, что это за автомобили.

После установки и модернизации специалистов тюнинг-ателье под капотом разместились 650 л.с. Литий-ионные батареи, от которых питаются электродвигатели, расположены внутри трансмиссионного тоннеля, а также в задней части авто за сидениями.

С той же целью «восьмёрку» AMG, как и у суперкара SLR McLaren, расположили в базе до передней оси.

Официальная премьера автомобиля запланирована на международное мотор-шоу в Лос-Анджелесе, которое состоится в конце этого месяца. Немецкая компания Carlsson представила программу доработок для уже тюнингового седана Mercedes-Benz C63 AMG.

addVariable("height","395"); s1. Cуперкупе о 'Brabus' получило и собственное имя - Vanish.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 15.04.13 Автожизнь Hummer забросают тухлыми яйцами