Автор статьи Надежда Маширa
01.12.2013

поделиться через социальные сети -

На моторшоу в Болонье состоялся дебют обновленного VW Golf Plus

На проходящем в Болонье автошоу компания Volkswagen официально представила обновленный компактвэн Golf Plus.

(Mehanika "США" - Надежда Маширa) Механизмы же новой КПП практически не требуют охлаждения и теперь находятся в сухом картере.

Прототип кабриолета Volkswagen Golf R попал в объектив видеокамер в окрестностях Нюрбургринга. У 3.6-литрового V6 FSI есть 206 кВт (280 ПОСТСКРИПТУМОВ) и 360 нм вращающего момента.

Версии с бензиновым двигателем объемом 1,4 л. и с дизелями пока на российский рынок поставляться не будут. При этом объем багажника Golf CC займет среднее положение между 380 литрами хэтчбека Golf и 527 литрами седана Jetta.

Аценники Volkswagen Passat Variant начинаются от $33707 (но уже с двигателем 1.8TSI и 6-ступенчатой механикой). На первый взгляд, внешность хэтчбека стала агрессивней, но в тоже время, практически не изменилась. В марте следующего года на моторшоу в Женеве состоится премьера обновленного кроссовера Volkswagen Tiguan и кабриолета Golf, сообщает сайт Autowereld. В качестве опций доступна 'камера' заднего вида и 'мультимедийная' система с навигацией. RU, может дебютировать в виде концепта на международной выставке в Женеве 1 марта.

Правда, достичь показателей полноприводного Golf R таким образом все равно не удастся. ua отмечает, что шоу-кар в 'Болонье' был 'также' укомплектован укороченными пружинами подвески, амортизаторами и новыми 'распорками,' что позволило уменьшить клиренс автомобиля на 10 мм.
Ранее два поколения спортивных хэтчбеков Scirocco выпускались с 1973 по 1992 год. Также возможно, что у автомобиля появится и шестицилиндровый мотор, который будет доступен только для рынка США. Это может быть связано с давлением главного инвестора - Volkswagen, который хочет сделать предложение MAN по объединению с его подразделением Scania. На фестивале Worthersee Tour, проходящем в Австрии и посвященном тюнинговым машинам концерна Volkswagen, немецкий производитель представил прототип кабриолета на базе "заряженного" хэтчбека Golf GTI. Он предлагает больше пространства, больше воздуха для жизни. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 17.05.13 2013 Land Rover Range Rover Sport