Автор статьи Надежда Маширa
05.12.2014 харьков ростов

поделиться через социальные сети -

На трассе «Харьков-Ростов» ввели комендантский час

На участке автомобильной трассы Харьков-Ростов введен комендантский час на неопределенный срок.

Как сообщил новостной портал Краматорска, отрезок трассы от Изюма до Дебальцево частично закрыт в обоих направлениях на комендантский час.

По неофициальной информации, причина введения временного запрета на движение автомобилей — активная борьба украинской армии с диверсионными группами и партизанами ДНР.

Алексей Дмитрашковский, пресс-офицер АТО, рассказал журналистам, что ограничение движения на указанной трассе действует только для военных авто.


На трассе «Харьков-Ростов» ввели комендантский час

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

движение


Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

03.12.14 На трассе «Кудымкар-Гайны» в ДТП с участием пьяного полицейского погиб мужчина 01.12.14 В Иванове ночью подожгли 6 автомобилей 24.11.14 Встречай, Россия: Corsa от Opel с дизельным двигателем 21.11.14 Кабриолет Rolls-Royce Wraith одобрен к запуску 17.11.14 Dodge Dart может получить более мощный V6 12.11.14 Первый прототип на базе нового Citroen C1 посвятили Швейцарии 08.11.14 Росберг не сдается и опережает Хэмилтона в Остине 04.11.14 Нападение на колонну грузовиков в Ираке - 14 погибших 01.11.14 Три человека погибли в аварии с участием пяти автомобилей в Ростовской области