Автор статьи Семен Балашов
15.08.2014

поделиться через социальные сети -

Началась облава на водителей-должников

В России на этой неделе начались специальные рейды по поиску водителей-должников.

(Mehanika "Россия" - Семен Балашов) Уже утром 12 октября сотрудникам правоохранительных органов удалось изъять несколько поддельных ветеранских удостоверений, а также пропусков с лобовых стекол. Соответствующие поправки предлагается внести в ст. Особое внимание к проведению рейда обусловлено громким ДТП, которое произошло в субботу, 22 сентября, на Минской улице, когда пьяный водитель протаранил остановку общественного транспорта. Она способна распознать движущийся автомобиль, видя его в нескольких измерениях и используя высокоточный классификатор. Отметим, что в понедельник, 3 декабря, в Государственную думу был внесен законопроект, ужесточающий наказание за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Среди нескольких остановленных автомобилей оказалась машина депутата Мосгордумы Ивана Новицкого.

Помимо брошюр, водителям вручали яркие наклейки с надписью «Я взяток не даю», которые многие автолюбители охотно клеили на лобовое стекло, пишет официальный сайт ГУ МВД региона.

Cadillac запатентовал новую технологию - автокресло, предупреждающее водителя о возможной опасности.

Добавим, законопроект, который ужесточает ответственность за пьяное вождение, поступит на рассмотрение Госдумы на следующей неделе. Это, наверное, тоже правильно хотя бы для общего контроля над ситуацией», - цитирует главу правительства РИА «Новости». Они разработали систему, контролирующую состояние здоровья водителя. ГИБДД просит неукоснительно соблюдать правила остановки и стоянки, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Кроме того, почти 80 штрафов было выписано за стоянку или остановку на трамвайных путях или далее первой полосы.

Если водитель, разговаривавший по телефону, стал виновником смерти человека, то его ждет наказание в виде лишения свободы сроком до 14 лет. Следует учитывать, что таких водителей и так обучают очень серьезно, и переучивать их нет никакого смысла» Напомним, с ноября 2008 года ГАИ выписала штрафов на сумму 256 миллионов, выплачено на сегодня чуть меньше половины.

Важно помнить о том, что все участники дорожного движения должны быть дисциплинированными, соблюдать правила дорожного движения, и тогда наши дороги станут безопаснее , - отметила Ольга Сысоева. Поправку об отмене платы внес Виктор Похмелкин.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 11.08.14 За їзду без прав водіїв хочуть саджати на тиждень за ґрати