Автор статьи Мстислав Папилов
23.08.2013

поделиться через социальные сети -

Новая "единичка" BMW обретает черты

Новое поколение BMW 1-Series должно появиться уже в 2010 году.

(Mehanika "Россия" - Мстислав Папилов) В то время как, кажется, нет никаких главных изменений моделирования, мы можем с уверенностью увидеть новые ведомые задние фары и возможно более широкую решетку. Это было достигнуто не только за счёт веса и управления, но и с помощью эффективной спроектированной, динамичной системой.

Действительно, родстер BMW Z1 является единственным автомобилем, который был не только разработан, но и произведен в стенах BMW Technik GmbH. Набор апгрейдов также включает такие косметические детали, как хромированные выхлопные трубы, рулевое колесо, отделанное алькантарой и алюминиевые педали.

Таким образом, BMW предлагает еще одну серийную модель, которая уже сегодня соответствует экологическим требованиям будущего европейского стандарта EU6. Корейцам не удалось с первой попытки получить заветный значок, однако после повторного теста им тоже присудили наивысшую оценку. Для уменьшения времени переключения используется регулировка нового типа: для уменьшения момента двигателя отключается впрыск и зажигание отдельных цилиндров.

Агрегат был представлен на концепт-каре MINI Rocketman. В продаже на рынке Германии автомобиль появится в сентябре, к жителям других стран Европы машина поступит до конца текущего года.

1,843 в ателье готовы установить на машину боковые вентиляционные отверстия в стиле BMW M3, а также за. Прототип "трешки" нового поколения проходит тестирование параллельно с BMW 5-й серии. Максимальная скорость составляет 240 км/ч. Система непосредственного высокоточного впрыска топлива обеспечивает исключительную эффективность и экономичность двигателя. Салон обит тканью Electra, во внутренней отделке всех моделей используется серебристый сатин.

BMW X5 M и BMW X6 M - первые полноприводные модели подразделения BMW М GmbH. Мощность двигателя составляет лишь 260 лошадиных сил, а с нуля до ста километров в час такой седан сможет ускоряться за 9,5 секунды.

Помимо опциональных ксеноновых фар, модель оснащена фарами дневного света с ярко-белыми кольцевыми светодиодными элементами. Салон модели BMW X1 xDrive20d обит тканью Electra, моделей BMW X1 xDrive23d и BMW X1 xDrive28i – тканью Median; во внутренней отделке всех моделей используется серебристый сатин.

BMW 530d с дизельным двигателем, соответствующим стандартам «Евро-4», будет стоить в России от 2 150 000 рублей. Более выразительными стали и противотуманные фары, предлагаемые в качестве опции. Как пример может послужить цена на Mersedes ML63 AMG, со стоимостью базовой модели в 90100 долларов и Porsche Cayenne Turbo S, чья цена начинается от 124000 долларов.

Другим бензиновым агрегатом в гамме двигателей Гран Туризмо стал уже зарекомендовавший себя на автомобилях Х6 V-образный 8-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. Интеллектуальная система полного привода BMW хDrive бесступенчато распределяет крутящий момент между передними и задними колесами через электронноуправляемую многодисковую муфту.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 02.06.13 Chrysler 300 2005 и Dodge Magnum - начато производство в Канаде