Автор статьи Мстислав Папилов
04.09.2013

поделиться через социальные сети -

Новые подробности о 4-дверном купе Mercedes

Шестое купе Mercedes под кодовым названием C219 должно выйти в свет как модель 2005 года.

Базовая версия Mercedes SLR будет комплектоваться 18-дюймовыми колесами с покрышками размерности 245/40 спереди и 295/35 сзади. Обе модели станут оснащаться 6.2 л двигателем AMG V8 мощностью более 600 л.с. Размер багажника 460 литров.
Максимальная скорость новинки составляет 354 километра в час, однако она была ограничена электроникой на отметке 300 километров в час. BMW решила, что кто-то явно отхватывает ее кусок пирога в сегменте спорткаров, и собирается исправить ситуацию. Максимальная скорость новинки составляет 354 километра в час, однако она была ограничена электроникой на отметке 300 километров в час. Версии TT S теперь будут оснащаться новыми фарами со светодиодными элементами, а позднее, по некоторым данным, на них начнет устанавливаться модернизированный шестиступенчатый "робот" DSG. евро соответственно. Chevrolet способен преодолевать в этом режиме 64 километра. Дизельные моторы представлены четырехцилиндровым 2,1-литровым мощностью 134 или 201 л. с. А версия Е63 AMG оснащен 5,5-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Согласно предварительным данным купе получит линейку из четырёх- и шестицилиндровых моторов, в частности, моторы рабочим объёмом 2,0 и 3,0 литра и мощностью 245 и 306 л.с. В топовой версии задний дифференциал появится как у версий с «ручкой», так и с «автоматом». Для этого агрегата планируется применять разные программы управления мотором — в «Тойоте» «оппозитник» будет развивать 200 лошадиных сил, а на «Субару», как ожидается, 260 лошадиных сил. Но что помешало тюнерам раздобыть головную оптику и боковые зеркала от обновлённой машины. Именно этот автомобиль должен вернуть былую основательность трехлучевой звезде из Штутгарта.

Среди интересных решений, предполагаемых в новинке отсутствие рамок дверей и полноценные четыре места в салоне. Роскошное купе, с дверями без рамок, будет находится в ценовом диапазоне выше 50 тысяч евро. Полноценная премьера обеих машин пройдет в Токио, на открывающемся в конце октября автосалоне. Стоит отметить, что последний должен стать, своего рода, заменой автомобилям Maybach, сборка которых будет прекращена в ближайшем будущем.

На данный момент точные показатели отдачи, крутящего момента и топливной экономичности еще не определены. До премьеры BMW M4 осталось всего несколько месяцев, а презентованое в Лиссабоне купе 4 серии только подогревает интерес к данному дебюту. Автомобиль напоминает седан этого же модельного ряда, только линии крыши и задних стоек более стремительные и низкие. Ранее информационное агентство Франции сообщало о том, что DaimlerChrysler ведет переговоры с представителями Ирана о производстве автомобилей Mercedes-Benz на мощностях компании Iran Khodro. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 09.11.13 Могилев поддерживает отмену доверенностей на авто