Автор статьи Мстислав Папилов
03.03.2013

поделиться через социальные сети -

Новый Volkswagen Passat появится раньше заявленного срока

(Mehanika "США" - Мстислав Папилов) Новый босс VW Мартин 'Винтеркорн' всерьез взялся за 'дело' – перенес рестайлинг Passat с 2010 г на '2009' г, отменил кроссовер на базе Audi A6, а также 'пообещал' представить принципиально новое поколение Passat в 2012 году, передает. У автомобиля изменились передняя и задняя части кузова, общий стиль машины выверен в новой дизайнерской философии марки. Именно поэтому ключевой целью для АвтоВАЗа станет оптимизация производства, сокращение расходов и удержание стоимости своей продукции на нынешнем уровне.

Что касается дизельной линейки, то здесь покупателю предложат четыре мотора семейства TDI. Кроме того, благодаря новой платформе Touran несколько похудеет: потеря веса может составить до 100 кг. Разве что материал передней панели фактурой теперь напоминает кожу, а приборы получили хромированную окантовку.
Однако, за комфорт надо платить, и как выясняется совсем недешево - в Германии за базовый Mercedes GL 420 CDI просят 79 640 евро. Он получит похожие узкие фары и граненый кузов. Автомобиль на 20 мм выше, и на 17-дюймовых колесах. Объединенное топливное потребление оценено в 8.2 км L/100 (США на 28. Это новое подразделение R будет нашим Quattro R GmbH, компания с ограниченной ответственностью, будет настроена в фабрике Фольксвагена в Вольфсбурге, Германия. Легкий алюминиевый кузов позволит Range Rover потерять около 40% своего нынешнего веса. Компания Lamborghini намерена сделать серийный внедорожник Urus самым быстрым и при этом самым легким автомобилем в своем классе. Глава концерна Мартин Винтеркорн заявил, что следующее поколение появится в продаже уже в 2010 году. По крайней мере, на это недвусмысленно намекает промо-сайт новинки, на котором говорится, что всю информацию о ней мы получим в первых числах наступающего года.
В настоящее время группе принадлежат 12 автомобильных марок.

Цены на эту версию будут начинаться от 28,5 тысячи евро. Мы видим потенциал в автомобилях с так называемым кузовом Shooting Brake. Кроме того, в Москве была представлена спортивная версия VW Scirocco GT24, который создан специально для 24-часовых гонок. Caddy назван лучшим коммерческим автомобилем 2008 года не только в Германии, но и в международной среде своих конкурентов. Об 'этом' в пятницу 'сообщила' газета Ведомости со ссылкой на слова исполнительного президента Volkswagen AG Ульриха Хакенберга. Также ожидается появление версии этого автомобиля с трехлитровым мотором VR6. У нового Passat CC изменились передняя и задняя части кузова и пороги – теперь общий стиль автомобиля выверен в новой дизайнерской философии марки.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

14.07.13 Forgiato Radurra - прозрачность, которой завидует бизнес 09.06.13 Весна в тренде с Suzuki! Невероятно привлекательные цены на Suzuki в Харькове! 09.09.13 Mazda показала первый эскиз новой MX-5 03.10.13 Opel везет в Париж новый кабриолет 30.04.13 Продажи автомобилей в России за январь выросли на 20% 30.11.13 Франкфурт-2009: Открыты абсолютно все фокусы новейшего шкода Superb Combi 10.06.13 FAW Vita. Наслаждение жизнью 28.07.13 ПРОБКИ: Почти на всех радиальных магистралях заторы 07.06.13 ДоChery китайского автопрома