Автор статьи Надежда Маширa
06.06.2013

поделиться через социальные сети -

Объявлены украинские цены на новый седан Honda Civic. Фото

Компания Honda провела европейский тест-драйв нового седана популярного семейства Civic.

(Mehanika "Россия" - Надежда Маширa) Версия Expression+, которая будет оснащаться мотором 1,6-литра, гидроусилителем рулевого управления и передними стеклоподъемниками, оценили в 10699 долларов. Fisker официально представила сегодня свой новый средний спортивный седан Atlantic в преддверии мировой премьеры автомобиля на выставке в Нью-Йорке. Разброс цен для версии Touring составляет от 1 091 000 рублей (с передним приводом) до 1 245 000 рублей (с полным приводом и кожаным салоном).

Автор: Егор Ветровский Кроссовер получил горизонтально-оппозитный двигатель нового поколения с технологией непосредственного впрыска топлива и новую бесступенчатую трансмиссию Lineartronic. В России модель доступна с двумя бензиновыми двигателями: объемом 2,0 литра мощностью 156 лошадиных сил, а также с 2,4-литровым мотором мощностью 201 лошадиная сила. За эту сумму покупатель получит 5-местную версию с иммобилайзером, подушкой безопасности водителя, аудиоподготовкой и комбинацией приборов с ЖК-дисплеем. Силовая установка одинакова для обеих версий и состоит из 1,6-литрового бензинового двигателя и автоматической коробки передач. Honda показала четырехдверную версию Civic девятого поколения. и механической 5-ступенчатой коробкой передач, которая обойдется россиянам в 689 000 руб.

Цены обещают назвать ближе к премьере. На новый CR-V устанавливается модернизированный двухлитровый двигатель мощностью 150 лошадиных сил. В свою очередь, разрыв по цене с топовой моделью этого семейства составит 10 тыс евро.

Двигатели агрегатируются с пяти- и шестиступенчатыми механическими КПП, а также роботом S-tronic с двойным сцеплением. В продаже она появится в начале сентября текущего года. Пара 1,6 литровых моторов на 105 и 125 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач будет стоить 923 600 руб. В салоне появились новые кресла и новые качественные материалы отделки сидений. В версии Executive добавляется кожаная отделка салона, электрорегулировки водительского кресла, люк с электроприводом, камера заднего вида и подрулевые лепестки для переключения передач автомата.
Машина в «базе» получила климат-контроль, систему доступа в салон без ключа, руль с электрической регулировкой и тканевую обивку кресел. Базовый перечень оснащения модели (Welcome) насчитывает подушку безопасности, электростеклоподъемники передних дверей, бортовой компьютер, аудиоподготовку и возхдуховоды к ногам задних пассажиров.
Вместо 4-ступенчатой автоматической трансмиссии в новом Auris предлагается бесступенчатый вариатор. Известно, что этот автомобиль имеет кузов седан, а по размерам его можно сравнить с моделью Passat. Для автомобиля будет предложен единственный двигатель – бензиновая 3,5-литровая «шестерка», развивающая 273 л.с. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

19.05.13 BYD S6 пересечет страну за две недели 19.05.13 Стоимость новой Lada Kalina будет составлять от 324 000 рублей 19.05.13 Аренда автомобиля для путешествий по Европе 19.05.13 BMW X5 Next 19.05.13 BMW 6 Series M Sport Edition 19.05.13 ВАЗ - 2103 за 11 500 долларов... 19.05.13 Дизельная Мазерати с полным приводом 19.05.13 Range Rover Sport R-S готов к соперничеству 17.04.13 Потребительские цены на бензин выросли за неделю на 0,5%