Автор статьи Мстислав Папилов
26.10.2013

поделиться через социальные сети -

Opel запустит в серию водородный автомобиль

На данный момент немецкий автопроизводитель продолжает разработку автомобиля HydroGen4, силовая установка которого реализована на водородных топливных элементах.

Регулируемые фазы газораспределения обеспечивают мощную тягу на любых оборотах максимальный момент 355 Н.м в диапазоне 18004500 об/мин. Вопрос актуален не только с недорогими моделями, вроде Aveo или Cruze, но даже для спорткара Corvette, не так давно пережившим полную модернизацию. Исходя из стратегии французов, денежный вопрос должен волновать будущих владельцев спорткара меньше всего.

По словам официального представителя ООО Дженерал Моторс Авто Виктории Чуйкиной, сейчас осуществляется тестовая сборка моделей седанов Opel Astra. На данный момент известна его цена в Великобритании - 375 тысяч фунтов стерлингов (около 467500 евро). Такой спорткар разгоняется до сотни за 4,8 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. Концепт-кар Sesto Elemento ( шестой элемент ) практически полностью сделан из карбона, благодаря чему снаряженная масса двухместного суперкара составляет всего 999 кг.
Механизм Уатта противостоит боковым нагрузкам, воздействующим на автомобиль при поворотах, и придает автомобилю динамичность и маневренность без ущерба для устойчивости и комфортабельности. Наиболее мощная версия получит в названии приставку Racing и сможет ускоряться до сотни менее чем за семь секунд. От последнего это транспортное средство унаследовало рулевое управление и компактные размеры. 21 марта в городе Смела сгорел автомобиль Opel Kadett. Сборку модели Surf организуют на заводе компании Valmet в Финляндии, где уже собирают седан Fisker Karma.

Подзарядка аккумуляторов от 240-вольтной розетки займет пару часов. Когда именно на конвейере могут появиться товарные экземпляры этих автомобилей пока не уточняется. Кроме того, автомобиль 'оснащен' системой рекуперации энергии при торможении. Кроме прочего, К. 'Дрегер' 'упомянул,' что BMW спроектировала и построила универсал 6-й серии. Их будут производить на заводе Ford в испанской Валенсии.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 17.08.13 Даймлер перестал I квартал с брюхом