Автор статьи Надежда Маширa
09.10.2013

поделиться через социальные сети -

Петербургский пенсионер отсудил 1,3 млн рублей у автодилера

В 2011 году пенсионер купил внедорожник УАЗ мечтал ездить на нем на рыбалку, но машина сломалась уже после 533 километров пробега.

(Mehanika "РФ" - Надежда Маширa) Вдобавок выяснилось, что договор с автовладельцем подписан не ректором, а одним из сотрудников, который не имел права подписывать такие документы. Разбирательство по этому делу длилось 1,5 года.

Сумму компенсации морального вреда он оценил в 100 000 рублей, материальный ущерб за поврежденную машину был оценен экспертизой в 98 800 рублей. Государственное обвинение по делу поддержано прокуратурой Ханкайского района.

Согласно материалам дела, инцидент произошел еще в ноябре 2010 года, когда на перекрестке столкнулись два автомобиля: ВАЗ-21074 и грузовик ЗИЛ. При составлении протокола об административном правонарушении, автолюбитель попытался откупиться от наказания, дав инспектору взятку в размере 300 рублей, после чего был задержан. Для легковых автомобилей тариф за проезд будет колебаться в пределах 1,75-2,60 рублей за километр. В рамках соглашения о контрактной сборке уже реализован первый этап сотрудничества: в ноябре 2011 г. на ГАЗе была запущена крупноузловая сборка Skoda Yeti. Предполагается демонтаж существующей и строительство новой эстакады на пересечении с улицей Юности. Сам А.Одишария осужден по ч.2 ст. На развитие дорог в Подмосковье требуются ежегодные субвенции в размере 32 млрд руб. Ранее Яровая отметила, что алкотестеры не показывают промилле в воздухе, выдыхаемом водителем, принявшим лекарства или выпившим кефир, а потому никаких уступок не будет. Этот вопрос обсудят после реализации пилотного проекта.
В результате аварии водитель погиб, а Ярош получила серьезные травмы, в том числе переломы и сотрясение мозга. Против него уже возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 2 статьи 290 УК РФ (покушение на получение взятки). Чиновники обвиняют нефтяные компании в том, что они получают слишком высокую маржу. А за последние семь лет в авариях погибли 7 900 детей в возрасте до 16 лет, больше 116 тысяч маленьких участников движения были ранены в результате ДТП. Как сообщалось ранее, задолженность автопроизводителя перед госкорпорацией уже достигает 37 миллиардов рублей.

Его объяснение о приобретении сумок и чемоданов, якобы, на одном из рынков Бреста вызвала у оперативников обоснованные сомнения. При этом, по словам градоначальника, проблему детского травматизма на дорогах во многом усложняет общая транспортная ситуация в городе.

Валентина Дружинина. рублей на бизнесменов за неконкурентное поведение на розничном рынке автомобильного топлива в Городецком районе Нижегородской области. Данная заявка в настоящее время рассматривается в ведомствах, и, в частности, в Минпромторге уже получила одобрение. Об этом накануне сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании, посвященном проблемам отечественного автопрома. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 24.05.13 Nissan сокращает уровень выбросов CO2