Автор статьи Семен Балашов
14.08.2013

поделиться через социальные сети -

Появились шпионские фото Mazda 6 2013

Фотографам удалось запечатлеть новую Mazda 6 во время дорожных испытаний.

Но все таки это новая модель. Решетка радиатора увеличилась в размерах, а ее форма стала похожа на решетку «большого брата», роторного купе Mazda RX-8. Кроме того, в списке изменений значатся новые цвета кузова, новые колесные диски и некоторые нюансы отделки салона.

Дебют обновленного кроссовера Mazda CX-9 намечен на автосалон в Сиднее, который состоится в конце сентября. Но есть одна тонкость: водород горит не в чистом кислороде, а в воздухе.

Новинка также получит полный набор технологий SkyActiv, среди которых платформа, более легкий и жесткий кузов, бензиновые и дизельные двигатели и трансмиссии. За месяц до выставки появились новые фотографии новинки. Кроме того, Mazda, по некоторым сведениям, планирует также выпустить версию RX-8 RS, которая получит другие настройки подвески, спортивные "ковши" Recaro, более мощные тормоза и другие колеса. Помимо этого, к 2012 году на этой же платформе будет создан целый ряд новых моделей Ford и Mercury. Mazda поделилась фотографиями новой шестерки в кузове универсал.

Широчайший выбор форм кузова и комплектаций этого автомобиля удовлетворят даже самого взыскательного Клиента. В декабре планируется завершение пробных испытаний перед отправкой автомобиля на приемочные испытания FIA в начале следующего года.

Японская компания Mazda является одним из самых больших автопроизводителей в Японии, но далеко не ведущим производителем в мире. Во-вторых, бренд представит две абсолютно новые модели концепт Mazda Furai и спорткар Mazda RX-8. Стоит отметить что пятидверная версия также проходила подобные краш-тесты в прошлом декабре и также показала отличные результаты.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 09.08.13 Депутат предлагает отменить закон об ОСАГО 08.08.13 Британская королева продает свой старый уникальный джип 15.11.13 В Днепропетровске столкнулись пять автомобилей один человек погиб