Автор статьи Надежда Маширa
12.12.2013

поделиться через социальные сети -

Приложение «Купить авто» - в списке самых популярных для iPhone

(Mehanika "Украина" - Надежда Маширa) Приятная новость. Packard Twelve Runabout Speedster Один из немногих Packard с кузовом спидстер, доживших до наших времен. Премьера автомобиля запланирована на начало года.

Но человеческое вожделение аргументов не приемлет, и если модно то оно угоняется. Автомобиль не имеет ручных стеклоподъемников, вентиляционной системы, гидроусилителя руля и магнитолы.

– По итогам испытаний автомобилям присуждается звание «Выбор года по уровню безопасности». 6-е место по угоняемости в Украине занимают автомобили Skoda (82 авто), 7-е - BMW (64 машины), 8-е - Lexus (59 авто). 2-дверная модель спортивной внешности предлагает высокий уровень безопасности.

Американский авторитетный журнал Forbes опубликовал очередной список самых дорогих моделей, на этот раз - только тех, которые продаются на рынке Соединенных Штатов. Четвертое место: Volkswagen Beetle, он же Жук - 21,5 миллиона автомобилей.

Об этом сообщает интернет-издание Autoblog. На второй строчке оказался хэтчбек Renault Clio, который поднялся туда с четвертой позиции по сравнению с январем 2013 года. Fiat 500 Непонятно, почему эта модель так популярна.

Лидером, как и ранее, является серебристый цвет, на долю которого приходится 26% продаж новых автомашин. Британский обозреватель AutoCar Марк Эндрюс, например, считает эту модель «достаточно надежным и безопасным автомобилем» для британского рынка.

На девятом месте, по версии издания, обосновался Lamborghini Murcielago LP670-4 Super Veloce с ценником в 455 тыс. Второе место занял Lexus LS, а третье - Lexus GS. Кто из них мужской, а кто женский, выяснить не удалось, однако в одной компании не могли создать двух однополых братьев одной весовой категории. Рейтинг автомобилей, потребовавших от страховых компаний меньше всего выплат, возглавил Mercedes. Ford Fiesta (402 207 шт. Из них 18 моделей принадлежат Toyota, восемь - Honda, четыре - Nissan, и по три концерну Hyundai, Kia и компании Subaru. Автомобиль приобрели 18 августа 2007 года за $4 млн. Оснащенный двигателем W16 мощностью 987 лошадиных сил, что позволяет разогнать автомобиль до 408. Кроме того, Subaru стал единственным брендом, который получил высшую оценку за все классы своих машин, заняв сразу 5 позиций Топ-66 самых безопасных авто 2011 года.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 05.10.13 Большинство травм устькаменогорцы получают в результате ДТП