Автор статьи Надежда Маширa
14.06.2014

поделиться через социальные сети -

Пьяный водитель убил двух девушек: тело одной – застряло в лобовом стекле

(Mehanika "РФ" - Надежда Маширa) 14 августа, ночью, на автодороге в районе курортного поселка Щурово пьяный краматорчанин, управляя чужим автомобилем, сбил группу работников детского загородного оздоровительного лагеря "Березка",сообщает InfoCar Работники лагеря возвращались с пенной вечеринки, устроенной в развлекательном комплексе "Бомбей". Одна из них скончалась в больнице, другая долгое время проходила реабилитацию. Тем не менее, учитывая, что в ДТП погибли два человека, горе-водитель был направлен на сдачу анализов.

По данным И.Меирбекова, на месте аварии работали 10 бригад скорой медицинской помощи. Сорокадевятилетний женщина госпитализирована с черепно-мозговой травмой, ушибами головного мозга и переломом двух голеней. Обоих госпитализировали в одну из больниц города Львова. Тогда штрафника отвезли в Киев, где после обследования в бюро судмедэкспертизы в крови было выявлено 1,6 промилле спиртного (примерно бутылка водки). Неуправляемый автомобиль вынесло на тротуар, где он врезался в мачту городского освещения.
От удара одну из девушек отбросило на автомобиль Дэу Ланос. Обе девочки от полученных травм скончались на месте происшествия.
Это ужасное ДТП произошло вчера 04.11. Один из них скончался на месте происшествия, другой — через несколько часов в больнице». Затем, выехав за пределы проезжей части дороги, обвиняемый наехал на двух стоящих на тротуаре пешеходов, которые скончались от полученных телесных повреждений. Водитель был доставлен на медицинскую экспертизу, которая показала присутствие в крови мужчины значительной дозы алкоголя.

По данным полицейского департамента, трагедия произошла накануне в городе Аксу около 07. Мало того, в момент наезда «БМВ» ехала по полосе встречного движения», - добавила начальник пресс-службы ДВД города Алматы капитан полиции Салтанат Азирбек. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону. Пострадали мужчина и женщина из ВАЗа. ДТП произошло на глазах нескольких автомобилистов, которые в этот момент также двигались по трассе.

Когда его водитель понял, что грузовик стоит на месте, он вывернул руль влево, и это его спасло от верной гибели. Иномарка ехала навстречу.

Мамы погибших девочек травмированы, сообщает ТСН. Студенты из иллинойского университета в Урбана-Шампейне, поставившие снеговика, засняли, как один автомобиль аккуратно объехал человека.
Водителя Вольво (автомобиль перевозил песок) с телесными повреждениями каретой скорой помощи доставили в больницу города Львова. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 09.06.14 Стали известны подробности о новом поколении Honda Accord