Автор статьи Семен Балашов
06.12.2013

поделиться через социальные сети -

Самая мощная «трешка» BMW станет использовать шестицилиндровый мотор

Автомобили BMW M3 вернутся к использованию шестицилиндрового мотора.

В качестве подарка от юбиляра - цвет кузова автомобиля и отделка салона кожей BMW Individual, экономия при этом составляет 8 000 евро. Полный привод xDrive будет предлагаться только для автомобилей, оснащенных восьмицилиндровым 4,4-литровым бензиновым мотором.

Внутри, интерьер, как ожидают, не будет радикально изменён от текущей модели. Это приключение включает в себя экскурсию в BMW Museum и в BMW Group Classic (данная коллекция не открыта для публики), посещение родины BMW Z1 BMW Technik GmbH в Мюнхене. Autocar полагает, что это двигатель M73, использовавшийся в автомобилях совершенно иной весовой категории - 750i и 850Ci.

На рынке такой автомобиль появится только в 2013 году — почти на год позже самого мощного купе M6, премьера которого намечена на мартовское моторшоу в Женеве.

Мощность 8-цилиндрового двигателя повышается на 40 л.с. Представители баварского концерна заявили, что экономичный универсал обладает отличной динамикой. Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive также будет впервые представлена в автомобилях BMW 7 серии с осени 2009 года.

О чем конкретно идет речь, пока не совсем понятно. Для уменьшения времени переключения используется регулировка нового типа: для уменьшения момента двигателя отключается впрыск и зажигание отдельных цилиндров. Как сообщалось ранее, колесная база BMW 5-Series увеличится на 140 миллиметров (до 3,1 метра), а габаритная длина автомобиля будет превышать пять метров.

В следующем году баварский концерн BMW обещает выпустить на рынок новое поколение кроссовра X3, ставшее на этой неделе главным объектом внимания фотошпионов во время прохождения тестовых испытаний. По данным BMW, седан сможет разогнаться с нуля до сотни за 6,3 секунды и достичь максимальной скорости 250 километров в час, которая на этой отметке ограничена электроникой.

Премьерный показ BMW 3-й серии 2012 модельного года состоится осенью на выставке во Франкфурте. Сегодня также стало известно, что Lexus в середине 2014 года планирует представить новое поколение кабриолета SC. В 'классе' от 2,5 до трех литров победителем стал новейший битурбинный дизель 'BMW,' 'устанавливаемый' на BMW '535d. Из-за схожих габаритов с BMW X3 в баварском концерне уже приступили к созданию нового поколения "трешки".

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 07.06.13 Областная ГИБДД ответила на жалобы владельцев эвакуированных авто