Автор статьи Мстислав Папилов
10.07.2013

поделиться через социальные сети -

Себастьен Буэми: "Однажды я буду выступать в Red Bull Racing"

Состав Scuderia Toro Rosso на следующий сезон должен быть назван до конца декабря.

(Mehanika "Россия" - Мстислав Папилов) Талантливый итальянец, ставший яркой фигурой в Формуле-3000, видимо, не был готов к дебюту в Королеве автоспорта. Жители и гости города впервые стали свидетелями фантастического шоу в преддверии Гран-При Формулы 1 в России, которое состоится в 2013 году.
Infiniti и Red Bull Racing сохранили лидерство в Чемпионате мира Формула-1 после напряженной гонки Гран-При Бельгии, которая состоялась на легендарной трассе Спа-Франкошамп. Символика японского бренда украшает экипировку пилотов и гоночные болиды, изготовление наружной рекламы Red Bull не обходилось без упоминания спонсора в лице Infiniti. Строить прогнозы в Формуле 1 - дело неблагодарное, но многие, в том числе и пилот Mercedes Нико Росберг, считают, что Red Bull Racing останется одним из главных претендентов на победу в чемпионате. Фактически, можно говорить о развале ассоциации команд, одним из инициаторов создания которой и её первым руководителем был президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. Точно судить о скорости машин мы сможем лишь через девять недель в Мельбурне по результатам квалификации, когда сольём топливо из баков». Как сообщил тогда президент автокомпании Николай Фоменко, новая команда будет выступать под российским флагом. Это ненормальная ситуация, которая является следствием колоссальных людских усилий. В среду Red Bull Racing не только проводила короткие и длинные серии кругов, но также тренировала пит-стопы. Наконец, Кристиан Хорнер уверен, что союз Феттеля и Red Bull будет долговременным, несмотря на высказывания самого немца о желании когда-нибудь в будущем перебраться в Ferrari. Теги: Кристиан Хорнер, Red Bull Racing Я воодушевлен перспективами, которые нам открывает обмен технологическими идеями между командой Формулы 1 и нашей программой производства легковых спортивных автомобилей».

Во второй сессии Себастьян Феттель и Марк Уэббер финишировали только четвёртым и пятым, однако пилоты не спешат делать выводы по результатам первого дня... По информации Sport Bild, его годовая зарплата составит от восьми до десяти миллионов Евро. Теги: Льюис Хэмилтон
Грузы в Мельбурн надо будет отправлять достаточно рано, так что все оказались в одинаковой ситуации, в которой есть и свои плюсы, и свои минусы. Себастьен Буэми: В 2008-м я работал резервным пилотом, а затем перешел в Toro Rosso. Всё это стало возможным благодаря двум техническим ограничениям – запрету на выдувной диффузор и гибкие антикрылья. Я ещё не придумал имя для новой машины. Они отлично справились со своим заданием.

P Машина должна быть очень конкурентоспособной на этой трассе, поэтому я надеюсь на победу это был бы особенный результат. Не может быть, что он случайно менял резину каждый раз, когда мы проводили очередной пит-стоп Марка. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

19.05.13 BYD S6 пересечет страну за две недели 19.05.13 Стоимость новой Lada Kalina будет составлять от 324 000 рублей 19.05.13 Аренда автомобиля для путешествий по Европе 19.05.13 BMW X5 Next 19.05.13 BMW 6 Series M Sport Edition 19.05.13 ВАЗ - 2103 за 11 500 долларов... 19.05.13 Дизельная Мазерати с полным приводом 19.05.13 Range Rover Sport R-S готов к соперничеству 14.03.13 В Кременчуге стартовала сборка SsangYong Actyon