Автор статьи Семен Балашов
10.03.2013

поделиться через социальные сети -

Состояние дорог улучшилось на 4 процента.

В Казахстане состояние дорог улучшилось на 4 процента, сообщает корреспондентPTengrinews.

(Mehanika "Россия" - Семен Балашов) Что касается второго крупного пешеходного маршрута, то он пройдет от Третьяковской галереи через Лаврушинский переулок на Болотную площадь. Граждане уверены, что кроме неудобств это нововведение ничего не принесет, и качество дорог не улучшится. Напомним, с начала этого года в Московской области начал работу специальный Дорожный фонд.

Передача трассы в концессию не означает, что проезд станет платной, подчеркнул С.Кельбах. При этом президент компании отметил, что те автомобили, на которых ездит он, еще ни разу не ломались. Речь идет об инфраструктуре связи, возможности оказания медицинской помощи, сетях ресторанов, мотелей, пояснил глава государства.

Не изменятся, по его мнению, и планы по подземному строительству в столице: В настоящее время уже реализуются проекты перед Павелецким вокзалом, в районе Белорусской и на Пушкинской площади. Изначально в этом месте предусматривалось спрямление трассы и строительство одного моста.

Специалисты Главного управления автомобильных дорог завершают ремонт дорожной техники, занятой на работах в зимний период. Идея сооружения бессветофорных дорог на крышах малоэтажных зданий, так называемых штрассенхаусов, впервые возникла в 2007 году.

Дорог, отвечающих нормативным требованиям, 38,6% из всего 48 тысяч километров дорог в России , - сказал Астахов. Плата составляет порядка 1 рубля за километр.

Рециклеры применяются в двух подрядных организациях, работающих на нижегородских дорогах, ООО Мостсервис и ООО Фирма Магистраль.

По его словам, необходимо информировать население России о задачах и проектах Росавтодора в рамках ремонта и строительства дорог. Правительство Нижегородской области утвердило областную целевую программу Совершенствование транспортной инфраструктуры Нижегородской области на 2012 2014 годы. Протяженность автодорог, находящихся в государственной собственности Нижегородской области 13069 км, в том числе с твердым покрытием 12967 км, грунтовых дорог 102 км. Но ни на одной из дорог не будет вводиться плата за пользование», - сообщил руководитель пресс-службы акимата агентству КазТАГ в четверг.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

29.04.13 Fiat планирует построить автосборочный завод в Татарстане или Липецке 05.05.13 Начальник управления ГИБДД ответит за махинации с регистрацией 51 авто 16.09.13 Полный список АЗС Москвы, где можно заправиться по топливным картам 05.03.13 Жуткое ДТП на Львовщине 24.07.13 Кабриолет Mercedes E-Klasse 2013 от Brabus 11.03.13 Атлант-М Днепровская Набережная — лучший продавец Volkswagen в Украине! 25.12.13 Хембри: Износ оказался чуть выше, чем некоторые ожидали 29.11.13 Opel Insignia может получить «российскую прописку» 29.08.13 GM попросит денег на покупку Chrysler