Автор статьи Мстислав Папилов
27.09.2013

поделиться через социальные сети -

Среди моделей MINI появятся седан и компактвэн

В течение ближайших десяти лет компания MINI собирается добавить в свою линейку как минимум три новых модели.

Максимальный крутящий момент возрос до 260 Нм, которые можно увеличить еще на 20 Нм, включив специальный режим повышения давления наддува Overboost. 000 автомобилей ежегодно. По итогам года мировые продажи бренда составили 301 526 единиц, что стало абсолютным рекордом. Вскоре после этого компания сделала заявление, что оба автомобиля будут запущены в серийное производство. К сумке прилагается съемный ремень на плечо. Появление MINI Countryman на 80-м международном автосалоне в Женеве — достойный повод для проведения нестандартной маркетинговой кампании.

Европейские папарацци не дремлют. К сожалению, на иллюстрациях для патентного ведомства нет интерьеров, поэтому сложно судить о том, как в купе и родстере будут выглядеть задние сиденья и будут ли они вообще.

В зависимости от модификации двигатели могут агрегатироваться либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным «автоматом». 87 минут, что является завидным результатом даже для многих суперкаров. Заводы-производители уверяли покупателей, что подобные устройства последних разработок не смогут преодолеть никакие воры. Оными станут кроссовер Emgrand EX7 и седан SC7. В салонах дилеров будут проверены тормозные механизмы всех отзываемых машин, а несоответствующие тормозные диски заменят на новые с верной размерностью бесплатно. По желанию дополнительно можно установить порт USB для подключения внешних аудиоисточников и специальный интерфейс для Apple iPod. К началу осени 2009 года в честь 50-летия компания MINI планирует вывести на рынок две специальные модификации хэтчбека MINI Cooper. Компания Lincoln рассматривает возможность расширения гаммы модификаций своих моделей за счет "заряженных" версий.

Компьютерные иллюстрации, демонстрирующие автомобили в разных ракурсах, были подготовлены BMW для подачи в европейское патентное ведомство. Вес модели – 1200 кг. Первый из них сейчас предлагается либо с гибридной силовой установкой, либо с 3,5-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 263 лошадиные силы. Также от комплектации Comfort комплектацию Base отличает отсутствие передних и задних датчиков парковки и датчика дождя. Все думали, что о концепции BYD Qin рассказали уже все, и ничего нового больше не будет слышно вплоть до ее мировой премьеры на автомобильной выставке в Пекине на следующей неделе. Первые серийные образцы моделей будут представлены на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре, сообщает пресс-служба компании.
На трех подземных этажах разместится парковка, а четвертый станет пешеходной зоной. Американский дизайнер Фрэнк Стефенсон (Frank Stephenson), за свою карьеру успевший поработать в BMW, Ferrari и Maserati, с мая текущего года переходит на должность шеф-дизайнера марки Alfa Romeo. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 23.03.13 В "УкрАВТО" задумали масштабную реорганизацию