Автор статьи Надежда Маширa
28.11.2013

поделиться через социальные сети -

Старенький Porsche Boxster сдулся от работы на сжатом воздухе

Пневмомобили, работающие на сжатом воздухе, — далеко не новость.

(Mehanika "США" - Надежда Маширa) Салон спорткара отделан черной кожей, в черном выполнены декоративные накладки передней панели, циферблаты комбинации приборов, а также накладка на рычаге коробки передач.

А после его идея использовалась в концепте OneCAT фирмы Tata. В течение ближайших месяцев, по сообщениям западных СМИ, ожидается и премьера нового Porsche 911.

Новая работа тюнингового ателье продолжает недавнюю традицию. Компания Porsche представила специальную версию родстера Porsche Boxster S - Design Edition 2, которая будет показана на Парижском автосалоне. Новые двигатели, несмотря на возросшую мощность, стали экономичнее своих предшественников. Спорткар нового поколения обладает габаритами 4374х1801х1282 миллиметра, с колесной базой в 2475 миллиметров. Внесенные изменения носят лишь косметический характер, поэтому говорить о смене поколений этой модели в данном случае нельзя.

Несмотря на то что показанные Бокстеры пока носят статус концепт-каров, немцы твердо заявляют, что электромобили появятся в модельном ряду Porsche уже в ближайшие годы. Новинка получила пару электромоторов суммарной мощностью около 240 лошадиных сил, которые питаются от комплекта специальных аккумуляторов емкостью 29 киловатт-часов. Таких изгибов и струящихся линий себе даже Hyundai не позволяет. Компания Порше Центр Киев , которая является официальным дилером Porsche в Украине, на прошедших выходных организовала уже традиционное Porsche Road Show.

Вместо этого, результаты тестов будут использованы при разработке будущих моделей. Изменениям подверглась передняя часть родстера, которая теперь выполнена в стиле нового поколения Porsche 911 с круглыми фарами головного света. Тому учасники заходу з задоволенням проводили час за кермом, ділилися враженнями з іншими гостями, дізнавалися технічні подробиці у персоналу «Порше Центр Київ».

Спецверсия Porsche Boxster S оснащается шестицилиндровым 3,4-литровым двигателем с непосредственным впрыском топлива, который теперь развивает 320 лошадиных сил (370 Нм).

Посадка модели стала ниже на 20 мм. Версия Porsche Boxster S оснащается уже 3,2-литровым мотором мощностью 280 лошадиных сил, что на 20 сил больше, чем раньше. Дебюты Boxster и Cayman состоятся в ноябре этого года на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Юбилейным стал серебристый Boxster S, который сразу после торжественной церемонии отправился к своему владельцу в США. В Москве зрители смогли воочию лицезреть этого монстра в версии с постоянным полным приводом и с расширенной на 44 миллиметра задней частью. От уже известного всем спорткара Porsche Boxster S новинка отличается не только иным дизайном кузова, но и более низкой массой. Недавно генеральный директор компании Харальд Уестер заявил, что автопроизводитель хочет увеличить годовой объем продаж почти в девять раз, до 50.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 21.03.13 Гаишников обяжут оказывать помощь пострадавшим в ДТП