Автор статьи Надежда Маширa
06.07.2013

поделиться через социальные сети -

Таксистам начнут выдавать лицензии с 25 июля

Мосгордума одобрила поправки в конце июня в уже существующий "Закон о такси", которые упорядочивают деятельность столичных перевозчиков.

(Mehanika "Москва" - Надежда Маширa) Мачульский сообщил, что новые 'права' будут иметь вид пластиковой карточки с несколькими степенями защиты, в том числе голограммами и подписью владельца. Предусмотрена возможность не утилизировать регистрационные знаки снимаемых с учета транспортных средств, а использовать их для повторной выдачи. Расход топлива у автомобиля с таки мотором будет ниже, чем у Lanos 1,5, но и лошадиных сил меньше - 77 л.с. Данная норма вступит в действие с 1 июля 2012 года.

Помимо этого, снесут здание Макдональдса. Летом 2007 года, как ожидается, Госдума ратифицирует соглашение о вступлении России в ВТО, и получение таможенных льгот на ввоз комплектующих станет невозможным.

Впоследствии свои кредитные организации намерены открыть DaimlerChrysler, Ford, BMW и Mitsubishi. В настоящее время в транспортном комплексе Москвы рассматривается вопрос о запуске мобильной системы фиксации нарушений «паркон» за пределами МКАД.

Соответствующий документ был отправлен премьер-министру.

Вчера, 10 марта, Госдума приняла во втором чтении поправки к закону, регламентирующему работу такси, передает сегодня «Коммерсантъ». Начальник ГИБДД Москвы Сергей Казанцев в пятницу заявил, что автомобильные госномера в столице не "закончатся" как минимум до 2013 года, пишет "Коммерсант". Более дорогие модификации, производство которых начнется спустя несколько месяцев, получат 2,4- или 2,7-литровые двигатели и дополнительный набор оборудования. В частности, В. Кузнецов предложил удвоить наказание, введя штраф до тысячи рублей, сообщает «Российская газета». Проезд по ЦКАД будет платным, стоимость проезда для легкового транспорта составит 3-5 рублей за километр, для грузового транспорта - около 10 рублей. В наступающем 2012 году в Москве начнется строительство экспериментальных домов с гаражами на первых этажах.

Например, владельцу авто с объемом двигателя 3000 кубических сантиметров придется выложить 12 000 евро плюс 12 процентов НДС. Напомним, что для получения льготного кредита, часть процентной ставки которого будет субсидироваться из госбюджета, необходимо внести первоначальный взнос 30% от полной стоимости автомобиля.

Ожидается, что топовым силовым агрегатом для кроссовера станет двухлитровый бензиновый турбомотор TSI, который разгонят до 210 лошадиных сил. Как сообщила пресс-служба Государственного таможенного комитета Беларуси, приостановка движения связана с выполнением строительно-монтажных работ в этот период.

Изюминкой праздника станет тест-драйв модельного ряда автомобилей Subaru. В противном случае водитель рискует нарваться на штраф.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

19.05.13 BYD S6 пересечет страну за две недели 19.05.13 Стоимость новой Lada Kalina будет составлять от 324 000 рублей 19.05.13 Аренда автомобиля для путешествий по Европе 19.05.13 BMW X5 Next 19.05.13 BMW 6 Series M Sport Edition 19.05.13 ВАЗ - 2103 за 11 500 долларов... 19.05.13 Дизельная Мазерати с полным приводом 19.05.13 Range Rover Sport R-S готов к соперничеству 20.06.13 Запорожец возвращается