Автор статьи Мстислав Папилов
20.08.2013

поделиться через социальные сети -

Трех женщин насмерть сбил угонщик в Уральске

(Mehanika "Владикавказ" - Мстислав Папилов) 26 февраля в Уральске примерно в 00. Задержанному водителю инкриминируется не только смертельный наезд, но и оставление места ДТП, а также неоказание потерпевшему первой медпомощи. Обязательным условием уголовной ответственности за оставление места дорожно-транспортного происшествия является наступление последствий указанных в ст.

Во Владикавказе задержан учащийся 10-го класса, сбивший на автомобиле двух женщин и ребенка. Ему угрожает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. В результате ДТП погибли три женщины, а виновник происшествия с места аварии скрылся. Это произошло около 10.

Владелец машины признался, что ехал из Мариуполя на большой скорости, уснул за рулем, поэтому не заметил мопед. Во избежание дальнейших последствий, стражи порядка тут же увезли задержанного с места аварии.

В Новосанжарском районе Полтавской области водитель на автомобиле ВАЗ-21099 сбил двух жительниц области возрастом 19 и 20 лет, одну из них насмерть, после чего скрылся с места ДТП. По факту ДТП осуществляется уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. Парень не снизил скорость, приближаясь к пешеходному переходу Владивосток, 17 апреля, PrimaMedia. Личность совершившего наезд на пешехода водителя установлена. Оказалось, что джип принадлежит сыну прокурора Жовтневого района города. Как сообщают днепропетровские СМИ, виновник происшествия с места аварии скрылся. Если выяснится, что он действительно совершил преступление, то он должен отвечать перед законом, как все, - заявил Гриценко. 26-летний водитель автомобиля Toyota, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух женщин, которые стояли на автобусной остановке в поселке Ингода на 39-м км трассы Чита - Иркутск.

Фамилии людей, находившихся в иномарке, в интересах следствия облпрокуратура не указывает. ДТП произошло 30 октября в семь часов вечера на проспекте Глушкова, недалеко от остановки ТЦ Магелан. Травмы оказались смертельными, женщина скончалась на месте происшествия. Рудя взяли под стражу, но в июле выпустили под залог.

По их предварительной версии виновник аварии - водитель джипа, который не соблюдал скоростной режим.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 05.12.13 Сотрудница управделами президента сбила ребенка