Автор статьи Мстислав Папилов
08.12.2013

поделиться через социальные сети -

Убытки Visteon за III квартал составили 1.3 млрд долларов

Американский поставщик автомобильных компонентов Visteon Corp.

(Mehanika "РФ" - Мстислав Папилов) Как сообщается в финансовом отчете концерна, операционная прибыль DaimlerChrysler в январе-сентябре с.г. Операционная прибыль 'компании' в 3-м квартале увеличилась до 286,3 'млрд' иен с 193 'млрд' 'годом' ранее.

Чистая прибыль Daimler за III 'квартал' 2009 г. снизилась на 74% и составила 56 млн евро, 'тогда' как за аналогичный период 'годом' ранее компания 'получила' чистую прибыль в размере 213 млн евро. Сокращение продаж затронуло все рынки, на которых представлена компания, - как в Западной Европе, так и в США, Японии и других странах.

При 'этом' продажи автомобилей в России по итогам квартала 'выросли' на 35,8% по сравнению с I кварталом прошлого года и 'достигли' '24,3' тыс. руководство Volkswagen AG объявило, что приобретет 49,9% компании Porsche AG. По их кушам, за 12 спутников японский производитель автомобилей растеряет возле 750 млрд йен (возле 8-ми млрд $), но не 850 млрд, как предсказывалось до этого. Об этом говорится в финансовом отчете компании.

Продажи компании за отчетный период выросли на 13% до 2,931 трлн иен с 2,600 трлн иен годом ранее. Компания разделила отчетность по итогам третьего квартала на два периода: с 1 по 9 июля, то есть до завершения процесса банкротства старой General Motors Corp.

Поэтому существует вероятность, что группа не сможет реализовать свои активы и погасить обязательства в ходе обычной деятельности, – говорится в материалах. Об этом сообщает агентство AFP. Убытки компании от непрерывной деятельности сократились на 66% и составили 129 млн долларов, тогда как в III квартале 2007 года данный показатель был на уровне 380 млн долларов.

Группа "АвтоВАЗ" не сможет реализовать свои активы и погасить обязательства в ходе обычной деятельности без поддержки правительства РФ. этот показатель равнялся 255 млн долл. Также в числе участников холдинга - компания Vorsella Holdings Limited (Кипр). Рост убытков объясняется резким снижением продаж в Соединенных Штатах и в Японии, а также затратами на реструктуризацию. премии) и страховой проект инвестиционного фонда Troika Capital Partners, о создании которого было объявлено в феврале, СГ "Региональный Альянс" (311 млн руб.). Чистый убыток АвтоВАЗа сократился в 2,5 раза до 2,58 млрд руб. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции в Москве замруководителя департамента Минфина РФ по финансовой политике Вера Балакирева. При этом, по оценке компании, реальная структура тарифной ставки позволяет определить источники возможного снижения стоимости полиса, которые не смогут сделать систему ОСАГО эффективной. жителей г. Куроисо эвакуированы, 15 человек госпитализированы.

Для сравнения, за аналогичный период прошлого года американский автопроизводитель заработал только 953 миллиона долларов. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 31.03.13 F1: Страсти по Бурдэ