Автор статьи Семен Балашов
27.04.2014

поделиться через социальные сети -

В Италии возродят легендарные гоночные автомобили

В Италии могут возродить легендарный автомобильный бренд Ermini.

Международное жюри ежегодного конкурса Самые красивые автомобили года , проводимого в Италии, подвело итоги своей работы. Однако с весны этого года в французской прессе от имени Facel Vega стали появляться эскизы современной машины, своим стилем отсылающей к историческому дизайну бренда. Доктор Жан-Марк Друлер, президент Villa dEste S.p. A. Своё, родное надо беречь. Сбыт продукции осуществлялся через одну фирму по продаже машин в городе Тренто и через Интернет.

Как сообщалось ранее, этот прототип демонстрирует один из предполагаемых путей развития дизайна моделей баварской марки. Стали известны победители в нескольких категориях: в течение 18 дней 122 732 итальянских пользователя интернета выбирали лучшие автомобили, а также двигатель и персоны из автомира.

Какое наказание грозит преступникам за столь грандиозную аферу, пока неизвестно. Монитор мультимедийной системы переместился с центральной консоли вверх, а сам он стал тоньше, а его разрешение выше (800х480 пикселей). Автопроизводители надеются, что полностью перерабатываемые автомобили могут появиться уже в течение ближайших нескольких лет. Всего за отчетный период здесь было продано 7099 автомобилей Porsche, рост продаж составил 79%. Volkswagen официально представил платформу MQB (Modularer Querbaukasten «модульная поперечная матрица»), предназначенную для моделей с поперечным расположением двигателя. Столкнувшиеся на загруженной трассе автомобили будут эвакуировать с места ДТП по воздуху.

Максимальная скорость Skoda Fabia с новым двигателем составляет 160 километров в час. Модификация для российского рынка комплектуется 2,0-литровым либо 2,5-литровым бензиновыми двигателями SkyActiv и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией SkyActiv-Drive или «механикой». По предварительным данным, за счет этого медики смогут спасти при авариях на 30 процентов больше жизней, чем сейчас.

По мнению парламентариев, существующие санкции не могут повлиять на ситуацию, необходимы максимально суровые финансовые взыскания. Автомобиль способен разогнаться с нуля до 100 км/ч за 3,8 секунды и развивать максимальную скорость 250 км/ч. Все они поражают своим внешним видом и высокими техническими характеристиками.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 23.04.14 Ford представит молодежный минивэн