Автор статьи Мстислав Папилов
16.10.2013

поделиться через социальные сети -

В Париже показали «горячие» Fiat 500C и Fiat Punto Evo с приставкой EsseEsse

Компактный хетчбэк Fiat Punto Evo EsseEsse легко отличить от серийной модели благодаря новому агрессивному аэродинамическому обвесу и 18-дюймовым дискам, обутым в низкопрофильные спортивные покрышки. В целом же стиль биодизайна все еще не утратил своей актуальности Шумим и скрипим В салоне Bravo/Brava/Marea продолжают царить округлые линии. Обе машины роднят кузова с серой цветовой гаммой, 17 и 18-дюймовые легкосплавные диски, люксовая аудиосистема, навигация и кожаный салон. Над автомобильчик поработало известное итальянское ателье Abarth, которое умеет доводить до ума не только дизайн.

Fiat планирует начало продажи NA 500 к концу этого года с 100-лошадиной силой 1.4-литровым двигателем, произведенным в Мичигане. При этом по простору салона концепт скорее вписывается в сегмент более крупных автомобилей.

В кожному окремому випадку сума знижки буде залежати вд модел та обрано комплектац автомобля. Это седан С-класса Linea, победивший в конкурсе Autobest 2007, производство которого стартует в 2008 году, и новый FIAT Bravo.

Преемник Grande Punto, новый Fiat Punto Evo, дебютирует на грядущем Франкфуртском автошоу. Отметим, что такой же агрегат используется на модификации компактного хэтчбека Alfa Romeo Mi.

Зато в Европе Punto Evo точно пойдет “на ура”. В базовую комплектацию Fiat Punto EVO вошли ABS, EBD, подушки безопасности, включая эйрбэги для коленей, аудиосистема с CD-проигрывателем, электроусилитель руля, электропривод зеркал. Мировая премьера обновленной версии хэтчбека Fiat Grande Punto пройдет в сентябре в рамках международного автосалона во Франкфурте.

А если PowerJet 2 вставить в 163-сильный Abarth Punto Evo, то он получит 184 лошадиных силы – на 4 «лошадки» больше, чем в заводской «заряженной» версии esseesse. Так, мотор 'FIAT' 'Punto' Evo Abarth esseesse «раскручен» до 180 'л.с. Причиной для 'масштабной' сервисной акции послужила фронтальная 'подушка' безопасности с пассажирской стороны, которая, по словам представителей концерна, продолжает работать даже в позиции «Off».

GM намеревались выкупить оставшиеся 80% собственности Fiat Auto, однако, Fiat отказали им в этой просьбе, заявив, что они не заинтересованы в продаже. Опрошенные Рейтер аналитики ожидали, что убытки Fiat Auto составят в четвертом квартале 20 миллионов евро против 180 миллионов, потерянных за аналогичный период 2002 года. По предварительной информации, новый «Смарт» останется заднемоторным, но будет построен на новой платформе, разработанной концерном Daimler в сотрудничестве с альянсом Renault-Nissan. Необычное сочетание было сделано из самого обычного Fiat Grande Punto. Для Abarth разработан немного измененный логотип, следовательно, вся линийка этих авто будет позиционироваться как отдельное семейство.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 23.04.13 В Грузии водителям разрешили ездить без прав