Автор статьи Семен Балашов
01.09.2013

поделиться через социальные сети -

Водитель не задавил кота и был оштрафован

Голландец Кейс Схюрманс получил штраф в 75 евро за то, что не поехал на зеленый свет светофора, когда перед его машиной переходил дорогу кот.

(Mehanika "Москва" - Семен Балашов) Начальник столичной полиции Анатолий Якунин тут же уволил Останкова из органов. Как выяснилось, на велосипедиста совершил наезд экскаватор под управлением 53-летнего жителя города Тараз , - говорится в сообщении. По мнению Еврокомисии, подобные скидки дают крупнейшим компаниям "слишком много власти на рынке". рублей, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ведомства. Дорожная полиция австралийского штата Виктория оштрафовала пилота '"Формулы-1"' Льюиса Хэмилтона за недопустимое лихачество на дороге.

Всего же в деле фигурировало 200 случаев дачи взяток руководством Daimler в 22 государствах в период с 1998 г. по 2008 г. на общую сумму 51 млн долл. В МЧС также сообщили, что в 'результате' сильного 'ветра' в промышленной 'зоне' Западная в черте Минска 'упал' 20-метровый подъемный кран. Как сообщил инспектор межрайонного 'отдела' ГАИ УВД облисполкома 'Сергей' Юрашевич, авария произошла 20 февраля в '18.

По предварительным данным правоохранителей, у мужчины случился приступ эпилепсии. В частности, возглавлял торговый дом "Москва-река", принадлежавший компании его мачехи Елене Батуриной - "Интеко". От полученных травм он скончался на месте.

правоохранительных органов городка на Неве. Как стало известно от окружного шерифа, в автомобиле, который ввезли в демонстрационный зал, заклинила педаль газа, и он врезался в толпу дилеров, размещавших свои предложения на аукционе. В тяжелом состоянии в 'стационар' доставлены два человека. К сожалению, медики помочь пенсионеру уже не смогли. Началась погоня, сам-друг суперкара ППС заблокировали трассу нарушителю.

Счастливый водитель продолжал ездить на своём автомобиле - под новой фамилией и с новыми правами. Снисканная отроковица провела в городке огулом промежуток петербургской блокады. Он и спас ей жизнь. Однако мнения очевидцев на этот счёт разделились: одни утверждают, что мигалки действительно были включены, другие уверены, что они не горели. На машине отсутствовали номера, а транзитные номера (просроченные, как выяснилось впоследствии), были не видны через тонированные стекла. Врачи, приехавшие на позиция трагедии, выказали воспособление двум постр. Ранее за это нарушение Гамильтона на месяц лишили права управления автомобилем и 'оштрафовали' на 600 евро.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 17.10.13 Германия оставит Opel за бортом