Автор статьи Мстислав Папилов
05.05.2014

поделиться через социальные сети -

Volkswagen Amarok: волк автоматический

(Mehanika "Россия" - Мстислав Папилов) Это было два года назад. Когда рестайлинговый Volkswagen CrossGolf появится на рынке в апреле, он будет доступен с выбором бензиновых и дизельных двигателей, с прямым впрыском и с турбинным двигателем. Некоторые из этих частей и принадлежностей в настоящее время доступны в Северной Америке через VW GearStore, но это - только маленькая часть всего каталога.
Главной же изюминкой стенда Volkswagen, несомненно, станет внедорожник VW Tiguan, который уже в течение многих месяцев интригует мировую автообщественность. Итак, Автодом Volkswagen представляет новинку - новый Volkswagen Polo, который уже успел завоевать титул Автомобиль года 2010 - Сar of the Year 2010. По результатам последних краш-тестов Euro NCAP в октябре этого года автомобиль получил наивысшую оценку за безопасность 5 звезд.
Колесная база новинки по сравнению со стандартной моделью увеличилась на 310 мм. Российские дилеры Volkswagen просят за самую простую версию Amarok 983,5 тысячи рублей.

Мораль сей басни такова - у автомобиля и мотоцикла разные весовые категории. Недавно в Киеве состоялась презентация автобусов SIRIUS и ALTAIR, построенных на базе шасси Volkswagen Crafter.
Цены на машины, также в зависимости от двигателя и комплектации, будут ниже на 7,2 - 8%. Volkswagen официально представил платформу MQB (Modularer Querbaukasten «модульная поперечная матрица»), предназначенную для моделей с поперечным расположением двигателя. Новый двигатель TDI, устанавливаемый в комплектации начального уровня, имеет мощность 140 сил.

Комбинированный расход топлива автомобиля составляет 4,4 л/100 км.novostiua. Все дизельные двигатели оснащаются системой «старт-стоп» и опцией рекуперации тормозной энергии для зарядки аккумуляторной батареи, которая также предусмотрена для моделей с бензиновым мотором. Напомним, что прототип пикапа Volkswagen впервые был представлен осенью прошлого года на выставке в Ганновере. Volkswagen освещал эти концепты по одному за раз. Горьковский автомобильный завод планирует выпускать кузовные детали для автомобилей Volkswagen российского производства, сообщает газета "Ведомости".

Новинка будет развивать 82 лошадиных силы и сможет разгоняться до 80 километров в час. Компактному автомобилю удалось обойти на последнем этапе соревнования таких серьезных соперников, как BMW 3-ей Серии и Porsche 911. Наличие такого потенциала позволяет реализовать самые смелые проекты.
Сообразно собственному жизненному принципу женщина не собирается останавливаться на достигнутом, и попробует себя в «Мисс Руинтернет 2012″. Автомобиль без камуфляжа был замечен на дорогах в Германии. Мы все еще работаем и ищем». Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 01.05.14 Славянские страховые фирмы задолжали заказчикам 200 миллион гривен