Автор статьи Семен Балашов
14.12.2013

поделиться через социальные сети -

Второе поколение Buick LaCrosse не дождалось Детройта

Компания GM представила публике второе поколение Buick LaCrosse.

(Mehanika "Россия" - Семен Балашов) После объявления об уходе из World Rally Championship японская компания спешит доказать конкурентам и поклонникам Subaru, что она имеет перспективные планы развития бренда. Стоимость пакета составит 2 000 $.

Она будет оснащаться полностью новым 1,4-литровым бензиновым мотором, спецификации которого пока не сообщаются. Не вызывает сомнений то, что следующий MiTo будет основан на модульной платформе Fiat 500L, которая позволила бы Alfa Romeo построить, как хэтбек, так и кроссовер MiTo. Как сообщает сайт Worldcarfans, такой автомобиль станет первой моделью Seat, внешность которой будет выполнена в новом фирменном стиле испанской марки.

За концепцией новых фар и слишком тонких зеркал скрывается новое поколение среднего седана Mazda6. Компания Renault готовит замену одной из своих самых успешных моделей, Dacia Logan, которая была впервые представлена на рынке в 2004 году.

Также ожидается, что новинка будет немного выше, шире и длиннее предшественника, а в ее основе лежат платформа, на которой уже построен новый Toyota RAV4. Автомобиль построен на доработанной платформе BMW 5-й серии, созданной из легковесных материалов, что позволило сократить вес внедорожника на 150 кг. У них новинка позаимствует идею оформления передней части кузова, а также форму задней двери, что делает новый Clio похожим на уменьшенный в размерах Megane.

Подробностей о новом шасси для S-Class пока известно немного. При этом новый Mercedes SLK станет еще и чуть больше, что положительно скажется на количестве свободного места в салоне новинки.

Размер багажного отсека новинки увеличился с 260 до 300 литров, а при сложенных спинках заднего сиденья автомобиль сможет принять до 1163 литров поклажи. Автомобиль стал заметно крупнее и массивнее, а также отличается от предыдущего поколения дизайном кузова и отделкой салона.

В продаже обе новинки от Toyota должны появиться в 2006 году.

Кроме того, этот внедорожник получит более мощные двигатели.

III поколение Outlander завлекает внимание выразительным дизайном экстерьера. То есть, уже после премьеры нового Nissan Skyline.

Новинка построена на базе новой платформы и стала заметно крупнее своего предшественника - на 55 миллиметров длиннее, на 50 - шире и на 40 - выше. В частности, передняя часть кузова обновленной версии Opel Vectra получила новые фары головного света, модернизированную решетку радиатора и новый бампер сложной формы. Компания Opel намерена через три года начать в Европе выпуск нового поколения хэтчбека Astra, одна из модификаций которого станет оснащаться гибридной силовой установкой. Компания Lexus объявила о начале продаж в России нового поколения люксового кроссовера RX 350. соответственно, а также 2 дизеля - 1.8-литровый мощностью 143 л.с.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 16.03.13 Brilliance приступил к обкатке своего первого кроссовера