Автор статьи Надежда Маширa
05.09.2013

поделиться через социальные сети -

ЗАЗ Vida в России будет стоить дороже местной Lada Granta.

В России начинается продажа нового автомобиля запорожского автозавода ZAZ Vida.

(Mehanika "Россия" - Надежда Маширa) Российская презентация модели прошла в рамках выставки "Авто+Автомеханика 2007" в Санкт-Петербурге. Помимо этого, сообщается, что компаниям будет принадлежать по 50 процентов акций этого СП, которое также станет заниматься продажами и маркетинговой поддержкой в России всех машин "Фиат".
Платформой для новинки послужило шасси Fiat Panda, а в продаже такой автомобиль должен появиться в 2010 году. Напомним, производство в этих странах Nissan планирует открыть одновременно с российским.

Кроме того, с 14:00 до 18:00 закроют движение по Олимпийскому проспекту от улицы Трифоновская до улицы Дурова. По его прогнозам, на первом этапе объем производства Largus будет меньше спроса. С 2008 года производство таких автомобилей, разработанных специально для развивающихся рынков, таких как Китай и Россия, будет развернуто в Индии. Стоит напомнить, что «стандарт» оценен в 229 тысяч рублей, а «норма» на 27 тысяч дороже.

Победителем конкурса стал Павел Захаров из Красноярска. 5-ступенчатая МКПП будет с короткими передаточными числами, подвеска жестче стандартной, дорожный просвет уменьшен, на всех четырех колесах - дисковые тормоза. Ряд проектов по производству материалов высокого качества и стандартов уже реализуется», — подчеркнул Христенко.

Выпуск полноприводного «трудяги» налажен на заводе General Mototrs в Таиланде, а российскими поставками будет заниматься компания Sollers. Примерно во столько оценивается топовая комплектация Lada Granta.
Цена 2 230 000 рублей за 325-сильную версию с 5,3-литровым мотором. Модель оснащена 120-сильной бензиновой «четверкой» 1.6. Официальные дилеры уже принимают заказы на заряженное четырехдверное купе.

Самое интересное, что снаружи эта машина кажется больше, чем есть на самом деле. Японцам нужно 10% российского рынка новых легковых автомобилей. В свою очередь новинка сохранит все основные технические характеристики, которые были достигнуты в процессе создания «Проекта С». Одно — по производству двигателей и коробок передач сроком на семь лет, и пятилетнее соглашение — по остальным автокомпонентам», — сказал Левченков. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 23.07.13 ГИБДД озвучила данные по угонам в Москве