Автор статьи Семен Балашов
05.03.2013

поделиться через социальные сети -

Жуткое ДТП на Львовщине

Вечером, 23 декабря в 19:30 в селе Гамалеевка на автодороге Киев-Чоп, 53-летний житель города Луцк на своем автомобиле марки Тойота совершил наезд на пешехода, который со слов очевидцев данной трагедии внезапно вышел на неосвещенную проезжую часть дороги. Соревнования будут проходить 3 дня.

На очереди Мшанець-Быстре. По словам председателя Львовской ОГА Николая Кмитя, Львовщина имеет значительное сокращение ассигнований из Государственного бюджета на содержание дорог области в текущем году. Два человека с тяжелыми травмами находятся в реанимационном отделении Николаевской центральной районной больницы. В автобусе никто не пострадал. Таким образом водители хотят напомнить всем пассажирам, особенно школьникам, что безопасность движения на дорогах зависит не только от водителей, но и от пешеходов. В случаи неуплаты согласованной суммы в установленные сроки налоговый орган посылает плательщику налоговые требования и применяет финансовые санкции. Горожане говорят, что своими непрофессиональными действиями правоохранители создавали угрозу их жизни... Комментарий Дорожного контроля:Если перевести сообщение ГАИ на простой язык, то это означает, что с 1 мая на Львовщине начнутся массовые "разводы на пьянку". Состоянием на 31 июля отсутствует проезд на 10 автомобильных дорогах и 4 мостах Львовщины. Такие автомобили транспортируют на штрафплощадку, а водителей отправляют в участок милиции для составления протокола.
И снова та же история - на просьбу предъявить документы, водитель иномарки начал нецензурно выражаться и пытался оказать сопротивление правоохранителям. Работники Госавтоинспекции присутствовали на месте и работают, чтобы избежать аварийных ситуаций , - рассказал инспектор отдела УГАИ во Львовской области Тарас Колокол. Как сообщают организаторы, соревнования будут проводиться среди трех категорий машин (ТР-1, ТР-2, ТР-3) и квадроциклов. На Львовщине была открыта часть автодороги на Славское. Но в прошлое воскресенье умер дядя Ольги в селе Новинах Яворовского района, об этом Ольге сообщили по телефону. Так, на трассе Киев Чоп дорожное полотно посыпали щебневым отсевом без технической соли, что является грубым нарушением технологии ликвидации гололедицы.
На трассе «Турка-Песочное» возле Дрогобыча Львовской области загорелся грузовой автомобиль, который перевозил 30 тонн отходов нефтепродуктов. Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

24.07.13 Кабриолет Mercedes E-Klasse 2013 от Brabus 11.03.13 Атлант-М Днепровская Набережная — лучший продавец Volkswagen в Украине! 25.12.13 Хембри: Износ оказался чуть выше, чем некоторые ожидали 29.11.13 Opel Insignia может получить «российскую прописку» 29.08.13 GM попросит денег на покупку Chrysler 18.09.13 В 2012 году ждут появления серийного Audi R8 e-tron 14.05.13 Первые компактного кроссовера от Mitsubishi 10.07.13 Себастьен Буэми: "Однажды я буду выступать в Red Bull Racing" 14.03.13 В Кременчуге стартовала сборка SsangYong Actyon