Автор статьи Надежда Маширa
04.08.2013

поделиться через социальные сети -

«АвтоВАЗ» прокомментировал ситуацию об увольнениях рабочих после забастовки на заводе

На АвтоВАЗе рабочие ночной смены устроили стихийную забастовку. Тольятти автоваз завод

(Mehanika "Тольятти" - Надежда Маширa) В редакцию «Газеты. Ru» поступил комментарий http://www.sof-it.ru «АвтоВАЗа» после появления в прессе жалоб сотрудника завода, которого вынудили уволиться после нашумевшей ночной забастовки. «Ничего экстраординарного не происходит, это нормальный процесс: кто-то приходит работать на «АвтоВАЗ», а кто-то уходит. Понять, что значит работать на конвейере, можно только, начав делать это. Молодой человек проработал на конвейере недолго полгода. И эти полгода «АвтоВАЗ» платил ему в срок за проделанную работу. Теперь он решил уволиться по собственному желанию и начал «живописать» жизнь... другого цеха, где работа шла и идёт по графику», - говорится в сообщении концерна. Руководсвто «АвтоВАЗа» счиатет, что сотрудник завода стал жертвой неких политических интриг.

«Парня жалко наверное, его просто «разводят» те, кому хочется за чужой счет «поддуть» себя в Тольятти перед осенними выборами в гордуму, приводит слова директора по внешним связям компании Игоря Буренкова «Газета. Ru». А молодому человеку после увольнения и, конечно, потери постоянного дохода тоже ведь надо будет на что-то есть и пить. И «минута славы» играет свою роль, видимо. Очень просто черкани в сети что хочешь про «АвтоВАЗ» и Lada и ты герой новостей. Если есть недовольство размером зарплаты или условиями работы, то на «АвтоВАЗе» все процедуры давно отработаны. Есть коллективный договор, действующий не только для членов профсоюзов, а для каждого сотрудника.


Рабочие завода 'Электромаш' вышли на забастовку

Есть согласительная комиссия, решающая спорные вопросы. Есть, наконец, система прямого обращения к президенту компании, которую отлично знает каждый. Как известно, кто хочет решить проблему, находит способы. А кто не хочет ищет причины ее не решать.» Напомним, что на днях рабочий «АвтоВАЗа» Александр Зайцев сообщил, что сотрудников завода, принявших участие в недавней ночной забастовке, принуждают писать заявления об уходе. На данный момент покинуть предприятие были вынуждены около десяти человек из 70 рабочих, принимавших участие в забастовке.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Автоваз компании


Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

04.08.13 Компания «Ниссан Мотор Украина» предлагает покупателям серьезное преимущество в битве с ценой 04.08.13 Новая Mazda6 уже в автосалонах 03.08.13 Samsung обновил модель SM5 03.08.13 Новый Volkswagen T6 появится в 2015 году 02.08.13 Рост автоторговли замедлился 23.07.13 Renault-Nissan: с новой платформой в светлое будущее 19.05.13 BYD S6 пересечет страну за две недели 19.05.13 Стоимость новой Lada Kalina будет составлять от 324 000 рублей 06.08.13 Cadillac SRX отзывают из-за неполадок в трансмиссии