Автор статьи Семен Балашов
05.08.2013

поделиться через социальные сети -

Неофициальные фото купе Kia Cadenza

В Сеть попали изображения купе на базе Kia Cadenza.

(Mehanika "Россия" - Семен Балашов) Несмотря на то что автомобиль, как передает сайт autoportal.od.ua, выглядит почти как серийный, фото не принадлежат "перу" штатных дизайнеров Kia. На днях в России начались закрытые презентации нового Kia Cadenza. Примерно в это же время новый корейский седан под разными именами проникает на рынки стран Северной Америки и Азии.

Неудивительно, что автомобиль вызвал интерес весьма у широкой публики, в том числе и художника из Сингапура TheophilusChin, разместившего в своем блоге изображения купе на базе нового Kia. Автомобиль очень сильно напоминает купе BMW 4-й или 6-й серии, но ведь и новый седан Kia Cadenza часто ассоциируется с баварскими моделями благодаря дизайнерской политике, выбранной Петером Шрайером. Теоретически, шансы воплотиться в жизнь у подобного проекта существуют.

Во-первых, седан Kia Cadenza имеет высокий уровень оснащения и выглядит выгодным предложением по соотношению "цена-количество автомобиля". Во-вторых, у корейских партнеров Kia - фирмы Hyundai - уже был опыт выпуска купе Genesis на базе седана бизнес-класса.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

новая автомобили


Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

05.08.13 Акция «Невероятные цены на Peugeot!» 05.08.13 Жители РФ могут сами выбрать название для новой модели Hyundai 04.08.13 «АвтоВАЗ» прокомментировал ситуацию об увольнениях рабочих после забастовки на заводе 04.08.13 Компания «Ниссан Мотор Украина» предлагает покупателям серьезное преимущество в битве с ценой 04.08.13 Новая Mazda6 уже в автосалонах 03.08.13 Samsung обновил модель SM5 03.08.13 Новый Volkswagen T6 появится в 2015 году 02.08.13 Рост автоторговли замедлился 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году