Автор статьи Мстислав Папилов
05.08.2013

поделиться через социальные сети -

Жители РФ могут сами выбрать название для новой модели Hyundai

Россияне явно отмели «кодовые» названия, состоящие из цифр и латинских букв.

Сегодня компания Hyundai представила три новые модели для европейской Жители РФ могут сами выбрать название для новой модели Hyundai

(Mehanika "РФ" - Мстислав Папилов)

Компания Hyundai Motor объявила конкурс на название новой модели автомобиля, тестовый выпуск которого начнется с сентября 2010 года на автомобильном заводе в Санкт-Петербурге.

Как сообщили сайт об Хендай Санта Фе, это будет модель, разработанная «специально для России и с учетом пожеланий российских покупателей». Конкурс «Новое название для автомобиля Hyundai» проводится с 21 июня по 12 июля 2010 года. Итоги конкурса будут подведены 19 июля.

«Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо посетить специальный сайт name.hyundai.ru и сделать выбор в пользу уже предложенных вариантов названия, – говорится в сообщении. – На втором, творческом этапе конкурса участникам необходимо написать историю о том, для чего им нужен новый автомобиль Hyundai. По итогам конкурса участник, который пришлет самый необычный рассказ, получит в качестве приза автомобиль Hyundai. Победитель станет первым обладателем новой модели Hyundai, полностью собранной и произведенной на заводе в Санкт-Петербурге».

Россияне явно отмели «кодовые» названия, состоящие из цифр и латинских букв, предпочтение на сегодня отдано словам Solaris и Spirit, за ними следует более короткий вариант Axis.

Напомним, что открытие завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» запланировано на сентябрь. Запуск массового производства автомобилей на предприятии намечен на январь следующего года. Уже в конце 2011 года компания рассчитывает достичь максимальной производственной мощности предприятия в 100 тыс. автомобилей в год, с перспективой дальнейшего увеличения этого показателя до 150 тысяч.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.
Читайте: Renault-Nissan: с новой платформой в светлое будущее

автомобили название


Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

08.08.13 Названы самые дорогие автомобили 2012 года 03.08.13 Samsung обновил модель SM5 19.05.13 Кадр дня: Самый экономичный автомобиль 19.05.13 Стоимость новой Lada Kalina будет составлять от 324 000 рублей 03.08.13 Новый Volkswagen T6 появится в 2015 году 04.08.13 Новая Mazda6 уже в автосалонах 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми